а вот и приплыли! тут я виноват, я не доконца прравильно написал... винча в том что если вы начнёте работать в этом направлении, то и я с вами... если вы начнёте организовывать партию или другую какую либо полит силу то я с ней буду идти рядом от начала и до того пока ваще мне заипись не станет... народ, пока идея есть, но под собой она нничего не имеет... есть БНФ есть БАТТКА, а вас нет! а если нет, то вас незнаю... хотя такая мысля я думаю, заседает у многих...
Да взять хотя бы Правый Альянс. А то, что ты про него по БТ не слышал... или от дяди Милинкевича и из ЕС - тут не моя вина... ты ж у нас такой политически активный - в классе с классной поспорил, герой... куда нам, скромным рассказчикам о идеях... зачем идеи? Каждый за вилы и в бой! (только кого бить? без идеи-то и без их распространённости)

Тут где-то мхи хороший пост писал... А, вот:
А слова BOOM_MAN похожи на мои: ты сидишь дома на кухне, ничего не делаешь, и всё что можешь - это только критиковать всё, что не совпадает со взглядом Пазьдьняка.
А что тебе и BOOM_MAN дает дает право критиковать тех, кто только критикует но не делает? Я понял бы, если бы это говорил, например, Админ, отсидевший свои сутки.
Что, собственно, по вашему значит "делать"? Вот, на мой взгляд, критика - это тоже вполне себе дело. Более того, пока осознание некоторых вещей не будет широко рапространено, некоторые "дела" не имеют смысла. И последнее, пора бы понять, что здесь форум - место, предназначенное для обмена мнениями (в том числе и всякого рода критикой). А кто что делает в реале - это его личное дело, не влияющее на верность высказываемой критики ... поэтому вам лучше оставить свои домыслы о "делах" оппонентов при себе, а возражать по существу ... ну или молчать, если вам нечего сказать.
Вообщем, снимай юзерпик с нашим национальным стягом, вонючая польская мордо!

P.S. Пиши яснее, грамотнее