oxalana*, сегодня Вас вспоминала...Вам не икалось?

Сегодня совершенно случано познакомилась с женщиной - она продавец в одном из павильонов Короны...я у неё купальники мерила и как-то слово за слово - разговорились...
Представляете, ей 46 лет, выглядит - великолепно И....у неё трое деток - старшей дочке 21 год, сыну - 16, а второму сыночку - 4 года! Представляете она родила в 42 года!

Я её спрашиваю - а не страшно было...и ну планировали третьего? Она говорит - что случайно, если честно, и было много сомнений, но решили рожать и говорит, что ТАК счастлива!

Что для неё этот малыш - это её нежность, её силы, её мысли...говорит - ему достается всё моё материнское тепло, которое я не успела, возможно, додать своим старшим детям, т.к. когда они родились и были маленькими - были сложные 90е, когда думал как выжить, где взять покушать....
Мы совсем не долго с ней говорили...но от разговора у меня осталось такое ощущение в душе....сложно описать словами даже...это чувство похоже на маленького котенка - всё пушистое, нежное, ласковое, теплое и от этого ощущения прямо хочется свернуться в калачик и урчать

Я как-то вышла из этого павильона и о Вас вспоминила...и подумала - какие же Вы с ней счастливые!

ттт

пы.сы. и твердо решила...третьему малышу - быть! пусть позже, не сейчас, но точно быть!