dushechka (ПДР - 2 марта) - сынуля родился 21 февраля 2013 3520, 54см.
dushechka Поздравляю!!!! Замечательные новости) Растите большими и крепкими) Ольга Федосенко, как там в роддоме? холодно

И как обследуют? Анализы, узи, осмотр на кресле... а так просто под контролем находишься?

Я в БСМП со среды. В палатах не холодно, но насмотрелась за эти дни на всё что можно. Я как белая ворона тут. Мне ничего не болит, анализы хорошие, но поставлен диагноз - гестоз. Обязаны сделать все анализы и проверить мое состояние. Думаю, вторник мой предел, больше я ни нагой. По поводу сроков о 41 неделе. Все зависит видимо еще и от точности поставленного срока и от состояния Мамочки.
О себе скажу так, стало еще труднее выбрать врача на роды. Каждый врач советует кого-то своего. Но это не дает гарантии НИКАКОЙ. У каждого врача узкая специализация.
О гестозе. Я пришла на место Мамочки с тяжелым гестозом, ее отправили при мне в реанимацию. У девочки срок, повысилось давление, решили сбить магнезией в виде капельницы. видимо сильно резко сбили, у нее началась резкая головная боль.
Еще одна девочка с давлением... и т.д. Такое чувство, что справиться с гестозом и давлением там не в силах.
Сложнее смотреть на Мам, у которых еще более серьезные проблемы. Есть и прерывания, сегодня был выкидыш. Пройти миом такого, очень тяжело. Все равно волнуешся.
А больше всего, меня убивает то, что я хожу и проверяю все анализы (уже благо за 8 мес. научилась разбираться), уточняю у врача лечение, процедуры. На днях просто медсестра положила лишних (на завтрак, обед, ужин) 3 неизвестных пилюли. Так, что нужно спришивать постоянно обо всем. Не опасно ли, зачем Это нужно.
Самый главный вопрос на данный момент, это гестоз. Когда рожать. Считается, что с таким заболеванием не тянут до конца срока. Сохраняют До 38 недель и вызывают роды. я здорова, хотелось бы потянуть и родить самой, но рисковать Малышкой я не стану. Но оправдана ли будет стимуляция? И не испугавшись Врачи не назначят ли мне кесерево. Просто перестраховка?
~julka~ сегодня поехала в БСМП, обещала отзвониться. Вот сижу-жду...
передавай ей привет) я тоже на 6 этаже, 11 палата) Пусть заходит в гости)