Может все-таки зубы - у нас 4-ки лезть начали(набухать периодически, доставляя ребенку дискомфорт) где-то с полугода, а вылезли вот недавно - в 1,3...
Кстати... вам же полгода.. прикорм недавно ввели? может, не идет что ребеночку? вот и мучается ночами животиком...
Ничего себе

так долго лезли? Насчет прикорма, вроде все в порядке, как и было, может на самом деле верхние зубы пойдут, а я так надеялась, ну хотя бы чтоб к 8, чтоб от нижних передохнуть
НУ они не постоянно лезли... полезут - перестанут... Но четверки начлаи набухать почти сразу после единичек. Плюс двойки...Вообще. имхо, зубы - это такое, от чего нету передыха

У нас последняя четверка долезает(уже проклюнулась иползет) то иногда малой так рот себе расцарапывает

Правда, на качестве сна это не отражается никак....
Добавлено: 02 Март 2013, 12:19:17
А глисты, сколько читаю, все про глисты и глисты, прям помешались на них...
Лично я лучше перебдю, чем недобдю
Я точно знаю, что
они нам спать мешали. У малого я их обнаружила в месяцев 10, но! спал он так плохо с начала лета, а это 6-7 месяцев.. как раз ползать начал, тягать в рот всё что нипопадя... я что только ни думала, вплоть до того, что сглазили. И витамины давала, и аллергены убиала, и ритуалы со святой водой проводила, а толку - на пару дней - естесственое затишье, пока одна партия тварюшек уже сдохла, а вторая еще не созрела... Кстати ,анализы ничего не показывали. А когда от отчаяния просто разочек протравила - всё стало на свои места, и ребенок стал лучше, я бы сказала - замечательно спать, и причину нашли плохого сна.