Девочки подскажите, может у кого так было, вообщем ложимся спать в 22.00 (нам полгода), спит нормально, просыпается в 3.00 сисю пососать, опять засыпает, потом просыпается в 5.00 берет сисю, засыпает и начинается пипец, спит беспокойно, крутиться, хнычет все время, беру, грудь дам, пососет, вроде спит-через полчаса тоже самое и так до 7.30, а потом уже встаем, зубы нижние уже вылезли, верхними пока и не пахнет, что это может быть? Может она уже высыпается до 5 утра ?
Пришла Рыська со своей паранойей

Глисты(острицы) исключены?
Если да, то витамин Д даете?
Или просто смена режима, то есть, да, вы слишком рано ложитесь и ребенок к 5 утра высыпается. Хотя мой просто просыпался в 4-5 и устраивал гули.
Кстати, лично мне непоняятно удивление
Рыська спросила бы про глисты

у 6-7ми месячного ре?

Добавлено: 25 Февраль 2013, 09:23:30
она в рот кроме игрух ничего не тянет....кот чистый (глисты ему травила)
А почему это у полугодовалого ребенка не может быть глистов? Необязательно кот-собака переносчик - дети дошкольного и младшего школьного возраста - основные носители паразитов.
Если кто-то решит воспринять это как оскорбление и сомнение в его чистоплотности - это его личные проблемы.
Имхо, фраза "у моего ребенка нет глистов! Проверено!" звучит куда убедительнее фырканья "у таких маленьких глистов не бывает!"