Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 01:07:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 504 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чё слушаем счас? Какие ощущения когда это игра  (Прочитано 349301 раз)
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #1770 : 31 Октябрь 2007, 03:12:20 »

Hotel California (live)_Eagles_Hell Freezes Over-1994

Композиция - Hotel California (live) - акустическая версия
Продолжительность - 07:12
Размер - 9.9 Mb

Ощущения:
ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО! (excuse my French ;-))
СУПЕР! Меня просто прёт! Энергетика потрясающая! Особенно вступление в начале...
Волосы на руках встают, мурашки побежали по спине, рукам, ногам... Это энергия пошла.... ЗдОрово! Всё тело вздрагивает, когда зал начинает на второй минуте свистеть и аплодировать музыкантам... Слеза наворачивается...

Что-то ОСОБЕННОЕ есть в этой акустической версии, записанной музыкантами в лайве в студии, переполненной их фанатами.
От классической версии этого сингла я так не тащусь...

Первый раз записал эту композицию лет 10 назад с польского радио RMF FM. Вот именно в тот день я впервые прочувствовал, что такое энергия.
Дал потом подруге послушать любимую оригинальную хромовую кассету с этой записью, она не вернула. С тех пор долго искал эту версию среди знакомых. Безуспешно. В интернете решить эту задачу оказалось намного проще. Вот и наслаждаюсь теперь время от времени прослушиванием....  Веселый

Кстати, когда я скачал с сайта Гаранта покоцанный видеоклип этого концерта в лайве с обрубленным началом проигрыша, впечатление было совсем не то...

О подобных ощущениях писал один британец (я подумывал заказать DVD) здесь: http://www.amazon.co.uk/Eagles-Hell-Freezes-Over/dp/B0007Y89ZM
It still makes all the hairs on my arms stand up every time they sing Hotel California, and all the other unforgettable tracks which every Eagle fan adores. If you have ever loved the Eagles as I do, this will make you fall in love with them all over again....To hear them together again after 14 years and still sounding THIS good is just fantastic. The new stuff they do on the DVD is excellent. Nothing about this DVD will disappoint.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 03:25:40 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 504 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: