нй и то что обещала некоторым
Народ! Иракк! объясните мне пожалуйста зачем нужно это извращение в виде "веганского торта"

чем он лучше простого вкусного торта??? если ты, Иракк, ешь его чисто из гуманных побуждений к животным , то твоя гуманность это песчинка в пустыне , по сравнению с мясоедно-яичным населением Гродно, ну а если ты это ешь с побуждения есть Здоровую пищу......то этот торт может и полезней обычного на 0,001%! И вообще веганство "по Ираковски "-это и чипсы, и шоколад, и соевые сладости , и алкоголь ,........ вообщем вегетарианство вегетарианству рознь!!!!
Веганский торт - это не извращение! Просто я тоже хотела принять участие в поедании сладкого! Обычно приходилось оказываться.......а так и мне вкусно, всем тоже очень понравился!То есть этот торт лучше других только тем что Я ЕГО СЬЕМ!
Дальше по тексту.......про песчинку в море.......Придерживаюсь принципа :"Следи за собой!" Если каждый будет делать то, что считает нужным - глядишь а он и не одинок и все у него получилось......а вот если на других постоянно оглядываться,...... то так и в столб врежешься!
И воще- что это еще за веганство "по Ираковски" ? Я первый раз такой термин слышу......Но мне приятно! И так, веганство "по Ираковски" - это не то же самое, что здоровое питание! Я воще люблю исключительно нездоровую пищу! Чипсы тоже(Хотите прикол - как правило, самыми веганскими чипсами бывают чипсы под названием "БЕКОН") хотя ем их очень редко!
Единственное с чем согласна - вегетарианство вегетарианству рознь!!!!
Кстати, а с чего вы взяли, что моя позиция благородна?что я животных люблю? Может я просто не навижу растения? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))