Апараты- зло! Они ломают мне жизнь. Как бросить эту заразу окончательно - не знаю!
Элементарно!
Смени этот наркотик на другой. Или закодируйся.
Аппараты многим ломают жизнь. И это глупо. Денег на аппарате не выиграешь.
Знал я одного такого маньяка-игромана. Он докатился до того, что начал у жены воровать деньги, продавать имущество... Просрал 400 баксов- продал телефон, жене наврал, что украли. Через неделю отдолжил у кого-то 150 баксов, просрал их за вечер, продал другой телефон... Прибежал ко мне, пытался лепить горбатого, что, типа, ему ночью нож к горлу приставили и забрали кошелёк с деньгами. Просил 300 баксов в долг. Мне было смешно и противно слушать этот бред собачий. Я его послал ... лечиться. Нах. такие отмороженные "друзья"? И нах. потакать их шизе?
В Австралии больше 20% населения шизанутых алчных дурачков, которые сутками просиживают у игровых автоматов. Разговаривают с ними, ласкают, целуют... Несут трудовую вахту посменно, семьями! Никого чужого не подпускают к "своему" аппарату.... и проигрывают состояния. Потому что аппараты так запрограммированы. Даже в Лас Вегасе они выдают на выплату не больше, чем 90-96% принятых денег. В России процент выплат снижается до 70-80%. А хозяева автоматов жульничают и меняют в них платы, чтобы и того меньше было... Золотое дно! Разводят лохов на бабки. Так и надо. Лох-это судьба.

Хочешь вытянуть деньги из однорукого бандита- тоже примени бандитский приём: взломай и перепрограммируй аппарат. Но за это тебе влепят немалый срок!
Так что лучше завязывай!
Слушай доброго дядю, и всё у тебя будет ровненько!
А вот тебе
скриншот для раздумья.
Лучше время от времени делать ставки на спорт и выигрывать, чем тупо просирать деньги на перепрограммированных игровых автоматах...
LIFE