Вот и я получила всю прелесть для моей прелести

И немного отчитаюсь
ChildrensplaceВот такой наряд для Ксеньки на мой юбилей)))Ну просто восхитительно!!!Очень нежный и милый комплект получился.Платье брала на 7 лет(сейчас все платья на 7,8 лет заказываю,если без рукавов) у нас рост117,5 ,сидит хорошо,верх сделан как маечка ,свободна,но не висит.Болеро размер s ,думаю его на долго хватит,у моей худышки еще и на 9-12 месяцев есть пару штук

Повязка без размера,там есть резинка и она растягивается.

Еще 2 маечки, их нет уже ((( Размер 5-6 лет(s) отлично нам,правда одна модель шире,другая уже...но это их не портит
crazy8Курточку взяла на 7-8 лет(хотела больше на осень),но и весной уже сможем одеть ее пару раз.В плечах хорошо,длинна чуть ниже попы,а рукав длинный ,но отлично подкладывается . Сапожки тут Джимбори брала под эту куртку,размерчик схватили 1 ,большие но не критично (носим 29).Думала они холоднее будут,а они на теплой подкладке с утеплителем, так что для осени будет супер.как раз нога подрастет.
Штанишки(5 лет) и кофточка (s 5-6) для поздней весны и на лето прохладное супер.Наш размер на все 100% Но без запаса (((
Носочки размер m ,вот они реально только на мои 38-38.5
gymboreeА вот тут полный восторг!!!А!!! все такое чудесное

Одно восхищение.
Платье на 7 лет.(только в талии пояс надо ушить).Туфли 13 и тут промах,опять большие( но дорастем ;)Ксюша их целый вечер не снимает:они же на ТАНКЕТКЕ!!!Она не может поверить своему счастью

Мечтала про каблуки уже год))) (просто брали крэйзи туфли 12,так они впритык,вот и решила 13 и неудача ).Болерошка эска отлично,есть небольшой запасик (вязаная,тепленькая ).Панама это отдельная тема

Ксю в ней такая ЛЕДИ -красотка

АХ!! (размер 5-7 лет)

Платье на 6 лет(взяла из-за цены)оказалось не плохим дополнением к нашему гардеробу . И купальник

Расцветка просто вкусняшка

Для настоящих блондинок!

Размер 6 лет.(подвели только трусишки.широкие,но не сваливаются

боюсь она до них даже в 10 классе не дорастет

надо чуть ушить)

Ну, и всякие побрякушки- безделушки

Просто умиление