Да . противопоказания все те же. Обуждать надо на месте со мной или в личными врачами, если у вас есть проблемы со здоровьем.
Это более щадящий массаж в плане ощущений, хотя как кому , но не менее интенсивный. Давление струи воды при Душе Шарко- 2,5-3,5 бар. Подводного Душа -массажа - 2,5-4,0 бар
Вы лежите в теплой ванне , а вас массажируют струей воды под водой...тщательно прорабатывая все мышцы, кожу, суставы со всех сторон. Продолжительность процедуры 20 минут.
Несомненно это очень комфортная процедура и балдежная!

Конечно,не так выражено рефлекторное воздействие на тело ( на подкожные нервные окончания), как у Душа Шарко, но результаты не заставят себя ждать.
Фото стыренны из интернета...но выглядит это всегда везде(и у нас в городе , там где есть эта необыкновенная процедура) именно так. Стоимость процедуры думаю будет от 35 до 40 тыщ. Но точно сказать не могу , потому что формированием цены занимается экономический отдел предприятия.
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПАЦИЕНТОК , КОТОРЫЕ ВЫПРОСИЛИ , ВЫТРЕБОВАЛИ И УБЕДИЛИ РУКОВОДСТВО ПРЕДПРИЯТИЯ В ПРИОБРЕТЕНИИ ДАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ !