Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 09:35:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненская ГЭС на реке Неман  (Прочитано 170693 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Октябрь 2007, 22:51:04 »

если будут всё таки выкачивать, а не бетонировать, то сливать скорее всего будут в реки ближайшие..
да без разниуы куда они будут сливать грунтовые воды. они чистые. другое дело если потечет всякое дерьмо из цикла производства. Кроме того, конечно же смущает целесообразность. Затронутая мелиорация не привела бы к таким последствиям если бы выполняли все как планировалось по проекту. Вместо этого в плане площадей на которых она реализовывалась проявился нездоровый фанатизм, а в плане качесвта и последующего обслуживания полное рас3,14******во.
Также из этогй статьи смущаю всякие "Но ведь...". знаю я как реализовываются и обычные роблемы.... Особенно мне понравилось вот это
велика вероятность понижения уровня воды в Припяти, исчезновения некоторых разновидностей растительного мира… Все это правильно. Но! Ведь есть способы, позволяющие минимизировать эти последствия. Немцы откачивают воду с глубины 130 метров. В 800 метрах от карьера – город с 40 тысячами жителей, и никакого дефицита в воде.
я чет не понял причем тут какой-то город? В город вода подасться на любую высоту с любой глубины. Но как это поможет высушеным полям и восстановлению растительнго мира на значительных площадях......? Где логика? смахивает на обычную демагогию и бред....
Страниц  : 1 3 4 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт