Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 16:17:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыба, морские гады и блюда из них. )  (Прочитано 71702 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 23 Февраль 2013, 22:02:41 »

Фаршированные кальмары



я обожаю кальмары и вообще морепродукты, и как Кошка, люблю их и запеченными и нет. покажу один из своих вариантов приготовления кальмаров. давно их не делала, после того как купила на короне испорченные, а эти красавцы мне в евроопте попались, очищенные, крупненькие, беленькие - просто прелесть! не смогла пройти мимо.
рассказываю как готовила. кальмары я не варила, начиняла сырыми. начинка из отварного риса (на грибном бульоне) и жаренных шампиньонов. нафаршировала плотненько тушки, сложила в форму и залила соусом бешамель. запекала при 180 градусах, но в упор не помню сколько времени, может минут 30-40. таким способом приготовления кальмар у меня никогда не был подошвой, идеальная степень готовности))





подавала с помидоркой на листике салата айсберг, полив соусом Улыбка

Записан

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,111 секунд. Запросов: 19.