Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:44:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: GRODNO CITROЁN CLUB.
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #10260999

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: GRODNO CITROЁN CLUB.  (Прочитано 78468 раз)
valera1477
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 19 Февраль 2013, 16:01:57 »

XM turbo GT, скажи, чего ты добиваешься ?
Чего добился - уже видно. А чего добиваешься-то ?

Ведь ты же не ответил ни на один поставленный тебе вопрос. Если в чем-то человек не прав, так ты укажи в чем он не прав и укажи почему. Однако в ответ на вопросы видно только детское уязвленное самолюбие, да еще отсылка куда подальше и намеки, что кому надо тот поймет... - так если знаешь - скажи, зачем прятки ?  недомолвки ? Зачем оскорбления ? Знаю, что в интернете и послать могут. И что ?  От этого становишься невъебенно крут ?
 - Ах, как это они без меня решают, когда собираться и на каком это основании ? Аххх...
Ты бы радовался, что марка популяризируется, да поинтересовался как прошел сбор. Что люди пытаются собраться. Кстати, тебя же приглашали. Чего молчишь ? Да, и никто от имени клуба ничего не решал. Собрались люди, познакомились, пообщались, попили горячего шоколада/кофе (большего было нельзя) и разъехались. Но не будет этих маленьких сходок тяжелее будет собрать сходку побольше. Неужели не понятно ?  Будут малые сходки - будет тебе проще с кем-то выехать, а не жаловаться, что никто ничего не хочет... Ан, нет. Все с точностью до наоборот.
 - И я своим перстом повелеваю собираться только по моему высочайшему указанию там где скажу ! 
Мало указать время "Х", недостаточным будет и указание места проведения "У", т.к. на выходе все равно получается результат "Й". Почему ? - Да, проще надо быть! Не зря ведь такое говорят. И мнением других интересоваться. И люди к тебе потянутся.

А про ближайшее собрание мне кажется, что будет еще меньше людей, если тон в ветке не изменится. Если оно вообще будет.

Я не собираюсь тебя чему-то учить - ты сам уже взрослый человек. Но ведешь себя, действительно, как ребенок. Остынь, попей водички, подумай... Пока твою точку зрения никто не поддержал.

PS
 Самая недружная ветка/клуб. Не зря девчата поуходили...

поддерживаю, уже несколько дней читаю, не хочу комментировать, но XM Turbo, ты немного не прав, тут и так людей очень мало, а может стать и того меньше. любая встреча в таком случае должна только приветствоваться, пускай не у всех получилось приехать, но это что-то, жаль что самому не удалось подольше побыть, пришлось за детьми ехать, но впечатления у меня остались очень положительные.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт