Привет всем!
Хотелось бы поделиться своим мнением! Автор наверняка не спроста начал данную тему, лично мне видится маркетинговый ход или разработка по вопросу открытия какого либо азартного бизнеса или поиск партнеров для реализации какой либо идеи! По вашим постам можно делать определенные выводы о ситуации! Но я пишу не для того, чтобы это осветить, возможно я не прав!))))))))
Но ..... Прежде чем играть - всегда поставьте цель перед собой! Поверьте мне, [highlight]нет цели - нет результата[/highlight]! Вы должны четко представлять - я хочу просто развлечься, получить порцию адреналина или я хочу что нибудь накопить?

!!!!!! По поводу развлечься - то здесь не должно быть вопросов по поводу проигрыша или сетований на судьбу, что якобы судьбы и фортуна не благосклонна к вам относится!

Форумчане уже высказывали данную точку зрения- проиграй столько, сколько можешь себе позволить - и это верно! 8-) Но эти люди - это не игроки! Они отдыхающие, они ни чем не отличаются от людей купившие бутылку пива! И те и другие получили своеобразный кайф. Если ты играешь - то должен знать - 98 процентов - просту говоря - неудачники!

Это те люди которые пытались сорвать куш за короткое время, это те люди которые были уверенны в большой удаче и так далее! Но - игра на деньги - это бизнес и бизнес быстроразвивающийся! А бизнес всегда приносит определенную прибыль и партнерам и конкурентам!

Поэтому есть способы игры, есть возможность копить деньгу небольшими порциями! поверьте мне! Лично у меня - я играю по своей системе, свои методы и так далее! Скорее разрабатываю!

За 2 недели я сделал 67 ставок! Банк 20 000 рублей! Оборот составил - 38 200 рублей! И на сегодня банк - 22 743 рубля! То есть - прибыль - 2 743 рубля! На ваш взгляд это ничтожно мало! И то верно! Но все зависит с какой суммы вы играете! И если посчитать-то получается мои 20 000 принесли мне за 2 недели 13 процентов прибыли!
Где вы видели такую отдачу за такой срок?
Так что думайте мыслите стремитесь - и все получится! Удачи!!!!