Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Февраль 2026, 15:59:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 81 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кормим деток после года.  (Прочитано 184010 раз)
ДЮЙМОВОЧКА)))
Кандидат в депутаты

Вообще да, я гордая. Но если виновата - я извинюсь

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 16 Февраль 2013, 10:20:26 »

Знаете , и мой малой ел смесь по ночам до двух лет. Я уже была измучена походами на кухню. И решила отучить. насыпала в смесь соли( в разумных пределах- чтобы вкус  поменялся). Он один раз попробывал- не вкусно. второй раз- не вкусно. И так пару раз. Но он чуть-чуть пробывал. И выплёвывал.   Ну и все. так отучились. Я ему говорила. что смесь испортилась, кака. Пару дней. и мы забыли что это такое. И вижу одни плюсы: Например: мы уже не писяемся ночью в кровать. Он меньше пьет смеси. И не кормлю я кашами ночью. ночью дети должны спась. а желудок отдыхать.      ( та кнаписано в спешке, простите)
не понимаю таких методов. Крутой
уверена, что САМ отучился бы, когда потребность ушла. У нас иногда-вообще может не есть. иногда 1 раз. Иногда 2. Но кол-во уже уменьшается- значит сам ребёнок и решит, когда перестать есть.

Это не помогло бы, ждать пока сам отучится. он наооборот просил только одну смесь и днём и ночью. Я то супчик, то кашку, а он сьест пару ложечек,а потом бутылку смеси выпивал.  И иногда и вообще просил одну смесь и больше ничего. Замучал меня . Зато теперь ест всё( почти).Нам 2.4.

Добавлено: 16 Февраль 2013, 10:27:04
И я считаю, что к двум годам ре из бутылочки уже не должен кушать(особенно по ночам) . Мы так со старшим зубы испортили( хотя и чистили регулярно). Да и прикус меняется, и дети лениться начинают( не хотят жевать пищу). Ведь гораздо удобнее пить из бутылочки смесь. Единсвенный плюс этого кормления дыло то, что я в смесь млгла дбавить ту же смекту и он хорошо всё это выпивал, а вот отдельно не заставить пить смекту. Или какое-нибудь другое лекарство( совместимое со смесью). Ну , вообщемЮ как какой ребёнок. Подмигивающий Подмигивающий Строит глазки

Мама двух сыночков
Глеб 27.02.2007.   Вадим  20.10.2010.
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 81 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: