Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 09:20:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой блок питания выбрать? Может ещё доба  (Прочитано 1924 раз)
Major4uk
Гродненец
**

Всё что вы скажите будет использованно как баян

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Февраль 2013, 14:05:01 »

вот оно как бывает
 Epic FailПока!

Добавлено: 15 Февраль 2013, 13:19:19
написать просто что уже все куплено и изменить ничего нельзя религия не позволяет сразу минусы нужно лезть ставить? так я не понял где тогда минус кумкусу за бредятину предложеную))
Короче, покинь топ.. ты видно о стену долбишся или не читаешь. что я тебе пишу Смеющийся А что ему ставить если он написал глупость, но по теме?

аллегория не не слышал?)) я не конкретно про твой системник говорил и да.. 570ые две 650? новые?)) простите есть выбор получше за эти деньги если что, а б.у. она дай бог 200 стоит.. не начинай а то ж ведь засрать мне пять минут конфиг и подвести доказательную бьазу что тебе захочется его выкинуть

Короче иди в толчёк и там .... засри..  подумай.. Может легче станет. То что ты умеешь засерать, я никогда не сомневался)

так и напиши чего минусы лепишь а? в первом посте крупными буквами! или тяжело?

Так я уже тебе 3 раза написал за что. А то что ты не понял до сих пор. Ты же сам понимаешь, что минус обоснован и выписан тебе посправедливости.. ИБО ТЫ ЛЮБИШЬ "Писать полезную инфу" во всех топах, как поступил и тут. Хоть брызгай слюной в монитор, со мной многие согласяться.

такая не важная деталь да? что тебе нужен новый? кстати за б.у. я просил бы не больше 80 никак.. вечерком разберу завалы гляну точную модельку)по сабжу.. под твои видики необходим блок с отдельными 4 кабелями на видеоразъемы и никаких на одном кабеле все это шлак..

Я у тебя уже когда-то купил 8800GT б.у за теже 80 баков, но она сдохла через 2 недели с артефактами.. Так что я не буду наступать в грабли второй раз. Подмигивающий

А на счёт под твои видики необходим блок с отдельными 4 кабелями на видеоразъемы и никаких на одном кабеле все это шлак.. Обоснуй пожалуйста, мне действительно интересно твоё мнение по теме
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 14:27:23 от Major4uk » Записан

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?