Ну скажи мне, где я тебя просил обсуждать моё железо

написать просто что уже все куплено и изменить ничего нельзя религия не позволяет сразу минусы нужно лезть ставить? так я не понял где тогда минус кумкусу за бредятину предложеную))
2 видика стоят 650 ) мамка 200, проц 100, остальное не считаю) считать ты умеешь)
аллегория не не слышал?)) я не конкретно про твой системник говорил и да.. 570ые две 650? новые?)) простите есть выбор получше за эти деньги если что, а б.у. она дай бог 200 стоит.. не начинай а то ж ведь засрать мне пять минут конфиг и подвести доказательную бьазу что тебе захочется его выкинуть

Я уже купил железки, мне нужен блок, остальное считаю оффтопом формата "ябыдакабы"
Я о тебе хорошего мнения, но вот ты видно обо мне нет.
так и напиши чего минусы лепишь а? в первом посте крупными буквами! или тяжело?
кто занимается профильно блоками, знает их начинку
барыги профильно занимаются блоками? они порой не знают что в комплекте идет того что они покупают

поверь знаю не по наслышке когда открывают коробку а там лежит совсем другое (в комплекте) чем говорилось. обзоры обзоры обзоры..
Я бы если честно и не купил, мне нужен новый блок питания.

такая не важная деталь да? что тебе нужен новый? кстати за б.у. я просил бы не больше 80 никак.. вечерком разберу завалы гляну точную модельку)
по сабжу.. под твои видики необходим блок с отдельными 4 кабелями на видеоразъемы и никаких на одном кабеле все это шлак..