а чем тёмнокожие хуже светлокожих? другой веры исповедания - так вроде считается, что Бог один, просто в каждой стране его по-своему называют. менталитет другой - так и среди светлокожис люди с разным менталитетом встречаются. считать человека хуже других только из-за его цвета кожи (в коем он не виноват - таким родился) по-моему глупо и среди светлокожих такие личности встречаются что не дай бог
Вы уже сами все разложили по полочкам. И менталитет другой, и образ мыслей другой, и ценности другие, и понятия о семье и роли женщины тоже другие. И если взять европейца и представителя Азии, то как думаете, с кем различий больше?
именно так. я не верю, что можно искренне полюбить человека, с которым ну совершенно ничего общего!!
и сейчас я вообще не цвет кожи и разрез глаз имею ввиду, хотя и это много значит
языковой барьер будет всегда (разные уменьшительно-ласкательные словечки, акцент, сарказм, в конце концов), я уже не говорю, про нашу литературу, традиции и прочее в этом духе.
да элементарное воспитание и детские воспоминания в корне не сопоставимы... а как детей с этим воспитывать? по чьему образу и подобию?
извиняюсь за резкий пример, но де один уважающий себя собаковод не сведет свою сучку ротвейлера с мопсом! люблю и уважаю обе породы, но в смеси получится никому не нужное нечто, не правда ли?
так какой смысл смешивать разные человеческие расы??