Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 13:28:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какой блок питания выбрать? Может ещё доба  (Прочитано 1929 раз)
vaskes
Гость
« Ответ #0 : 15 Февраль 2013, 09:31:12 »

Major4uk вообще то я и предложил тебе не заниматься ерундой покупая старые видеокарты тем более пару в компанию к дохлому процу, а купить SSD, проц попроизводительнее и видеокарту уровня 7850 хотя бы (которая будет не хуже чем твое 570ое уг жрать меньше, работать тише и памяти иметь больше почти на 1gb).. так эта система будет сбалансированнее и тебе достаточно будет блока предложенного кумкусом.. а это разница в филках 40+ баксов

насобирай столько денег и сделай
Смеющийся ты такой потешный я уже обиделся и пошел мамку трясти за подол чтоб дала денег и я смог собрать комп глупее чем у тебя.. Наверное в жизни ничего дороже видеокарты за 200 баксов не держал да, а уж комп за 600.. уууууу.. всем лежать бояться Показывает язык

смотрю вот в профиль 26 лет, а вот прислушаться вынести рациональное зерно ну ни как из сообщений и сразу бежать лепить минусы.. нет слов культурка хромаетс.. перечитай, подумай что я тебе написал в первом своем сообщении..

уж лучше потратить и купить ссд под систему и что даст лучшую отзывчивость и в играх чем мудохаться со слаем и искать соотв блок

з.ы. то есть предложение БП всего с 2 разъемами 6 пин которые расходятся от одного провода ты считаешь нормальным предложением?  Смеющийся иди лепи кумкусу еще минуса за то что он нищеброд, не способный привезти на фирму нормальные блоки, такое предлагает тебе, не обремененному деньгами.

з.ы.2 а у меня валяется в углу рабочий XFX xtreme game 750W третий год вот!  Крутой но после такого скотства даже как то не комильфо предлагать тебе занедорого.. а ведь показался адекватным пользователем..
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт