А зачем в РБ режим
А я што, за рэжым?
Ты или идиот или лечишься, понять не могу...
Неідыёт у стане на пытанне адказаць "так" ці "не"- ў цябе такой здольнасці я не ўбачыў.
С последним желанием ты загнул!!! Ни кто не запрещает. Пожалста пусть смотрят дети!! А если смотреть не кому? А если дети не хотят?? А если дети ждут только когда родители им жилплощадь освободят Я не предлагаю старикам съезжать в хоспис. А предлагая съезжать в специализированные, социально ориентированные места для таких людей!! Больных в больницы, детей в детсады.... пенсионеров в дома престарелых. У тебя просто ассоциации странные с домом престарелых!! Дом престарелых - не тюрьма!!!
Старыя разбяруцца самі- большая частка з іх забяспечаныя людзі захочуць- паедуць- не перажывай. Хочаш развіваць гэта- калі ласка. Але з такім імпэтам гнаць туды ўсіх быццам нейкая праблема таксама не трэба.
Тебе названия кожзавод, завод "Неманофф" ни о чем не говорят?
Я ж сказаў, што троху. Ў Ленінскім увогуле адзін "Неманофф". А ў кастрычніцкім ёсць троху, але зьвярні ўвагу, што раён дастаткова новы, напэўна, ніводнага гістарычнага помніка архітэктуры няма, шмат прыватнага сектара. Не такая тут дарагая зямля, але з часам гэтыя прадпрыемствы будуць вынесеныя.
Человек ты вообще в школе учился Знаешь что такое ПДК Одорация Дезодорация сточных вод
Чалавек, нормы там не такія простыя гэта першае. Другое, ты сапраўды лічыш, што "Молочный мір" мае магчымасць скідваць бруд у Нёман?
Head моя мать сказала сама она останется в штатах и как стукнет ей нужное колличество годков поедет в дом престарелых хотя эти дома так трудно назвать это целый район где живут старики у их на месте врач медсестры и все остальное на въезде стоит КПП они живут в свое удовольствие им никто не запрещает оттуда выезжать но там намного лучше мед уход 24 часа в сутки и все остальное тоже на месте
ну а продвинутые Беларусы будут дальше считать что дом престарелых это что то страшное и будут тратить кучу времени нервов (так как уход за стариками работа не из легких) и кричать какие кругом мудаки родителей отдают туда где на много лучше
Ну, а маёй бабулі гэта 100% не трэба. І я не кажу, што дамы прэстарэлых- дрэнна.