Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:38:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Посоветуйте магнитолу с блютус  (Прочитано 2670 раз)
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Октябрь 2007, 19:07:43 »

Bitzer
Вряд ли ты услышишь объективное мнение покупателей - я например не думаю что у кого-нить  из них бывали модели и от Pioneer и от JVC, причем модели в одной ценовой категории. В основном так- каждый кулик свое болото хвалит. Что касаемо субъективного мнения - у Redhotdog-а магнитола какая то с блютусом от Pioneer - привозил ему ну очень давно из Минска - вроде доволен был - и со звуком все OK. Но модель не топовоя точно (старость-нерадость не помню какая и все тут)...
По поводу мнения продавцов - ты прав на 100% сам брал все в Талисмане, и старался отталкиваться от своих ощущений по звуку а не от советов... У меня магнитола Pioneer 6750, у брата была более навороченная 6850 - по заверениям продавцов огонь... Огонь там - мультики красимше, панель моторизованная,  менюха навороченнее ... А в сухом остатке - звук г%вно, ессно по сравнению с моей (все дело в регулировке добротности, коей нет в более новой модели) .  Брат продавал автос, магнитолу тоже решил отдельно продать - я взял ее на месяц потестить - так и не смог ее слушать - плохо играет и все тут - и это не только мое мнение - а всех кому довелось послушать обе магнитолы в моей машине ... Поэтому единственный рецепт - поюзать, послушать, а все остальное ИМХО от лукавого...

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт