а совсем забыл сказать енто если у вас проблемы с желудком то лучше не есть китайский хавчик или выбирать очень старательно все острое
ну и пару фоток с сегодняшнего похода
тут типа шведский стол берешь что видишь и сколько хочешь
1 фото суп какой то овощной как всегда оч острый
2 овощи и рыбы овощи у их немного обжарены только
3 там пельмени китайские их таких 2 вида одни с зеленью вторые с мясом но я вкуса не почувствувал так как перед ими съел курицу очень острую
4 опять же какие то овощи но я не рискнул их есть я вобще не очень люблю овощи
5 тоже овощи щелкал просто показать что там есть
6 это то что я набрал (первый раз) рис он довольно вкусный и не острый кусок ребра слаждкого и не острого курица очень острая после 2-х кусочков курицы минут 15 все горело во рту и свинина на палочках каких то по сравнению с курицей не особо острая но все же (кстати из-за курицы я и не почуствовал вкус пельменей)
7 ну это уже просто что набрал на десерт все вполне едабельное кроме желе мне не понравилось
8 на последок взяли мороженное (моя порция меньше)

не китай правда но еда китайская да там только они и рабтают всяких мидий лягушек креветок и тд не щелкал и так видно что енто и стоит ли есть хотя лягушки в китайском исполнении ничего тока мне почму то на рыбу они смахивают по вкусу
PS фото на тилипон делал так что не пинайте да и лень было щелкать все что там было я спецом нифига не хавал дома что бы там отвести душу
PPS у мну ушло полтора литра колы пока я схавал первую порцию ентого мяса оч острое но вкусное