Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:00:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Биатлон. Сезон 2012-2013  (Прочитано 81170 раз)
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« : 29 Октябрь 2012, 15:48:44 »

"Поехали" ©  Веселый

Онлайн трансляции  http://eurovision.digotel.com/ibu/index.html

Календарь сезона 2012-2013
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Конкурс прогнозов. Общие правила.

Текущие результаты Конкурса прогнозов.
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 16:49:16 от Тиабалда » Записан

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Первое сообщение / продолжение темы 
Olika
Почетный гродненец

Улыбка имеет эффект отражения! УЛЫБНИСЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #931 : 10 Февраль 2013, 23:40:59 »

Ольга Зайцева (Россия) – 4-е место:

"Я упала в лесу. Анн-Кристин обгоняла меня со спуска, попала ногами на лед и упала прямо передо мной. Я в неё врезалась – не было возможности объехать её. У неё отстегнулась лыжа в этот момент, а у меня палка. Так случилось. Это падение лишило нас медали. Наверное, поборолись бы – но сейчас моё место четвёртое. Флатланн извинилась передо мной после гонки. Я не хочу на неё злиться — это ведь рабочий момент был, и она упала не специально. Такая ситуация, с которой ничего не поделаешь".

Добавлено: 10 Февраль 2013, 22:56:57
Сегодня – мой лучший день на этом чемпионате мира, — сказал Эмиль Хегле Свендсен. – Когда я финишировал в борьбе в Фуркадом, я не видел фотофиниша, но я увидел своё имя на первой строчке. У меня просто нет слов – мне очень повезло сегодня, и мечта стала реальностью. На старт я вышел в прекрасном самочувствии, и гонка складывалась хорошо от круга к кругу, даже стрельба меня сегодня не подвела – я очень этому рад. Я допустил лишь один промах, это случилось во время последней стрельбы стоя. На подходе к огневому рубежу подул ветер, и меня это немного волновало. Честно скажу, стрельба была не простой. Когда мы вышли со стадиона вчетвером, я был очень удивлён. Я думал, что Дмитрий Малышко уже мог далеко убежать, но кроме меня и него, в борьбу включились ещё два спортсмена. Последние метры гонки были для меня большим стрессом: мы все боролись, и после небольшого столкновения с Антоном Шипулиным я потерял скорость, и Фуркад вырвался вперёд примерно на пять-шесть метров. Я был в ужасе и подумал, что упустил золотую медаль. Но я решил начать всё сначала: догнать и обогнать француза во что бы то ни стало»
.
Смотрите, дядьке Свендсен еще все золотые медали на ЧМ возьмет))
Классно, что после такой гонки у нас есть несколько дней отдыха, — заметил Эмиль Хегле Свендсен. – Они мне пригодятся, чтобы восстановиться и подготовиться к индивидуальной гонке. Конечно, я и там хочу побороться за золото!

Добавлено: 11 Февраль 2013, 00:03:38
Борьба получилась отличной, очень зрелищной, — сказал Мартен Фуркад. – Но я невероятно расстроен результатом: всего 2,4 сантиметра отделили меня от золотой медали чемпионата мира! Уже после финиша мы с Эмилем стали вспоминать, был ли у нас в карьере подобный финиш, как сегодня. И вспомнили: такая же борьба развернулась между нами на этапе Кубка мира в американском Форт-Кенте. Так и сегодня, мы оба чувствовали, что между нами всё будет решаться в финишном спурте, в спринтерском рывке. Мне жаль, что эта борьба так для меня закончилась, ведь я был близок к победе. Причем, гонка сегодня складывалась хорошо, я был в прекрасной форме, хорошо себя чувствовал, да и скорость была что надо».

«Я буду помнить эти несколько сантиметров очень долго – как минимум до Олимпийских игр в Сочи и гонки преследования, чтобы взять реванш у Свендсена», — резюмировал Мартен Фуркад.

ПРОСТИТЕ, если сильно загрузила текстом.
Не смогла пройти мимо этих комментов.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 00:03:38 от Olika » Записан

Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт