Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 11:55:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Хотите ли вы услышать в Гродно Муровья с презинтацией его нового альбома и еще некоторых артистов из Беларуского андеграунда???  (Голосование закончилось: 09 Февраль 2013, 00:12:19)
Конечно хочу - 15 (28,3%)
Мне все равно - 38 (71,7%)
Всего голосов: 49

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хип-Хоп Вечеринка  (Прочитано 4162 раз)
thermite
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 06 Февраль 2013, 12:10:21 »

слушай статусгуд - я тебе написал пост - почти руководство к действию. я же не сказал что муравей говно, идея говно и ничего у тебя не выйдет.
я сказал то, что если ты считыаешь что не потянешь бюджет муровь то вопроса два - 1-зачем ты тогда планируешь делать концерт если боишся прогореть 2-что же за гонорар у муравья??

И я белорусский хи-хоп не просто знаю, а лично знаком со многими толковыми людьми и очень внимательно слежу за всеми  клипами  и релизами. Другой вопрос что редко кто нравится, но это дело вкуса ( а вкус сформирован на основе французов,немцов,поляков м американцев 90х-00х годов). Я не уверен знаешь ли ты как все поднялось за последние 10лет .т.к. слушаю 15 и до примерно 2008 принимал очень активное участие в битоделании,организации тусовок и вечеринок ну и просто в контакте с артистами.

но это просто к слову чтобы ты сильно не переживал что тут собрались неучи

кстати то что ты не знаешь Пирамиду печально. я подозреваю что ты не знаешь и Семейную реликвию и многих других
Также очень  удивлен что ты в очень сомнительном списке ( из которого я бы оставил только профа, плеяду,форса(наполовину),оллтайпс) не вписал например Руну, БлэкиБлэка,К.Макса, М.и.н.с.к., ГоспЛиня, ЛяПро, Второй вид и тд и тп

возвращаюсь к твоим словам  не могу понять ты считаешь Муровья андеграундом? ну сразу нет. но главное это то что ты НИКОГДА повторюсь НИКОГДА не организуешь в ближайшие годы в Гродно концерт андеграунд исполнителя не уйдя при этом в минус

Вообщем все чем я мог тебе помочь я тебе написал в 1м посте (предыдущем)
короче, удачи в организации - я бы и сам пришел на Муровья (или на тех кого перечислял) и наверное не один.  Главное проафишируй вопрос чтобы знать про событие

ты молоток раст
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?