ПомпдеЛюкс от 11 января.
Вся одежда понравилась, брак не попался, ниче в заказе не напутали (ну только лишнюю кофточку положили

).
Внутри пакета был инвойс, если можно его так назвать. Короче, был список вложенных вещей, но без цен! и общей суммы заказа на нем тоже не было!
Снаружи на белом вложенном листке были данные получателя, в т.ч. номер телефона сотового. Цен, опять таки, не было.
Подозреваю, лист со стоимостью был вложен в красное поле, но вытащен на таможне, уж не знаю, для каких целей они оставляют его себе.

Жакетик тепленький, цвет Серый, размер 86. Мягонький, тепленький.
На резинках рукавов вставки люрексной нити золотистого цвета.
И, как видно на фото, он на кнопочках - имитация пуговок.

Юбка, цвет Серый, размер 80 - в реале она с золотистой люрексной нитью, жаль, по фото моему этого не видно. На поясе есть утяжка, так что хорошо будет и худеньким. Мне кажется, нам и сейчас ее можно носить (см. фото), в положении стоя она прикрывает коленки.
Туничка, цвет Серый, размер 86 - тоненький хлопок, летом будет хорошо (следующим).

Юбочка, цвет Черный, размер 80.
Майка с длин.рукавом, цвет Серый меланж, брала размер 80 и 86. Но 86-го размера у меня оказалось их две, т.е. положили одну лишнюю

.

Пуховичек, цвет Фиолетовый, размер 86. На рукаве светоотражающий элемент в виде сердечка.
Зачем брала, еще не знаю

. За 12 евро пусть полежит, а вдруг понадобится!

Кофточка, цвет Фиолетовый, размер 80.
На зиму под комбез будет просто супер (состав: 20% шерсти, 80% хлопка)!
Но в ней такие узенькие рукава, надеюсь моя малышка уже не будет полнеть

Кофточка, цвет Серый, размер 80. Выглядит соооовсем маленькой.
На фото показала в сравнении с Мазакеа, 6-9мес. (идет до 74см по сайз-гиду).
Простенькая совсем.

Сыночку до кучи взяла свитерок, чистый хлопок.
Размер 104 на его 100см ну оооочень большой, странно.
Колготки, цвет Синий, размер 104. Мне кажется, что цвет бОльше темно-серый, чем синий. Тоже брала до кучи.