Талатай С.В., начальник ГАИ Гродно: 70% граждан в 2012 году указали, что уровень дорожной безопасности в области находится на высоком уровне, и он повышается. Мнение изучалось скрыто, штабом МВД: сотрудники ездили по гражданке и опрашивали достаточно широкий слой населения.
Ни я, ни мои родственники и знакомые под опрос не попали. И так было всегда. Кого тогда опрашивают эти исследователи общественного мнения?
Из всех задержанных 78% лишено и 22% оштрафовано. И это не в угоду начальнику ГАИ, что среди этих 22% мои друзья. Поверьте, я это держу на особом контроле. В этих 22% процентах дальнобойщики, многодетные семьи.
Всех моих знакомых, попавших второй раз, лишали. Среди них был и дальнобойщик.
Например, адекватность: если у человека 70 правонарушений, то как он может привлекаться к ответственности в виде штрафа? Это неэффективно.
Вот именно это называется неадекватностью. Тупо считают количество штрафов, не учитывая водительский стаж и вообще количество времени проведённое за рулём.
В Европе за превышение в 30 км/ч сразу лишают, без баллов, без пунктов.
Европа большая. Может не стоит приводить в пример одну-две маленькие страны и называть это Европой?
Теперь в Западных странах строят препятствия на дорогах таким образом, чтобы человек снизил скорость и не угодил в беду.
Какие препятствия строят на дорогах? Наши ямы и колдобины тоже по этой-же програме создаются?