Отчитаюсь по распродажному Спенсеру. Всем очень довольна.
Заказ затевался ради пальтишка для сына, т.к. на весну ничего нет.
Флисовое пальто, размер 3-4 г, на рост 100 см с небольшим запасиком в рукавах, еще и на осень хватит его. Сидит хорошо.
Оказалось теплее, чем я предполагала. Опять нужно что-то полегче искать.
Hooded Long Sleeve Fleece Duffle Coat, 12 фунтов.

Спасибо, девочки, за хвасты по этой флиске. Она великолепна: какая же нежная и мягонькая, мммм!
Куплю еще таких, вроде в других цветах там есть. Размер 3-4 г на наши 100 см с небольшим запасиком в рукавах (см.2-3)
Funnel Neck Zip Fleece Top, 4 фунта.

Для мужа штроксовые штанишки - супер!
Всю англ. одежду на рост 178см, талию 85-86см берем 32R, (иногда и 32L) - сидит безукоризненно.
Их цвет Cedar мне казался темно-серым, в реале черные штанцы, угольные такие.
Limited Collection Pure Cotton Slim Fit Corduroy Trousers, 14 фунтов.

Еще брюки мужу, размер 32,33. Не было средних по длине, взяли 33 дюйма в длину, оказалось - хорошо.
100% polyester, действительно, не мнутся! (не, ну если постараться, то, наверное, можно помять

)
Crease Resistant Flat Front Trousers, 12 фунтов.

Носки мужу из раздела для больших мальчиков оказались великолепными, плотненькие такие.
Брали на 42 европ. размер 7,5-10,5 (на бирке 41-45). Ну что я могу сказать: на 42-й они подошли, но на 43, а тем более на 44-45 ну никак не налезут!
5 Pairs of Cotton Rich Dotted Ribbed Sports Socks, 4 фунта.

Себе взяла знаменитый свитерок (до этого подругам брала, себе нет). ооооо, я в восторге! он такой мягонький, нежненький! поверхность такая слегка ворсистая (что-то вроде "мелкой" ангорки). Хочу еще!
Брала 8-ку на свои ОГ=85-86см. У меня 158см, но он по рукавам нисколько не длинный.
Девочки длинногогие, а вам как по рукавам сидит?
Cashmilon™ V-Neck Plain Jumper, 7 фунтов.

Вот эти кедики брала подружкиной дочке, по размеру ничего не могу сказать, брали навырост.
Но они такие классные! ПОжалела, что своей не взяла такие. Аккуратные, нигде ни ниток, ни клея, просто на отлично сделаны!
Lace Up High Top Trainers, 10 фунтов.

Взяла книжку на пробу, очень довольна! Листы такие плотные, на толстом картоне (ок.0,5см в толщину). Будем изучать животных!
Она небольшая по формату 15.6 x 12.5 см, удобная.
First 100 Animals Book, 2 фунта.

Ну и бросила до кучи открыточек. Не ожидала, но они с конвертами (описание открыток не читала).
10 Fun Santa Christmas Multipack Cards, 0,75 фунта.