Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 22:55:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ТНП - каким был и каким стал?  (Прочитано 2173 раз)
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Январь 2013, 15:46:18 »

тенденция однако - на позапрошлых выборах уже мои родители прозрели и голосовали против Лу хотя раньше отец бил себя в грудь доказывая какой у нас замечательный през,
на прошлых присоединились уже дедушка и бабушка которые могли ранее по ушам надавать если в их присутствии чтото нелестное про преза скажешь Смеющийся
народ потиху прозревает что не может не радовать Улыбка и я уже не знаю на сегодня ни одного человека в своем окружении кто бы сказал - наш през самый лучший през и все что он делает все правильно  Смеющийся единственная его заслуга - создание карательных отрядов для уничтожения бандитов в 90ых после чего сюда боиться до сих пор сунуться серьезный  криминалитет - вор в законе  теперь у нас один )

Добавлено: 27 Январь 2013, 12:52:42
Head

Ну жалеть того кто планомерно уничтожает наше государство у меня еще жалелка не выросла.
Ну, дык пра што вы? Ён заўсёды хлусіў, чаго толькі каштуе яго "Я СМІ пріжімать нікогда не буду".

Поздняк 18 лет занимается тем же самым

А с Президентом ничего не случилось - все те же минимум 30% полностью доверяющих, и на выборах на фоне ущербных "альтернативных кандидатов" он уверенно побеждает в первом же туре
Чым ён займаецца? А зараз толькі, што ты пацьвердзіў, што лука на пасадзе прэзідэнта нелегітымны. Бо для абрання патрэбна мінімум 50%+1 голас. Да таго ж я не вельмі схільны давяраць НІСЭПІ, які праводзіў гэтае "апытанне"- ў іх-та і байкоту ня было.

ТНП уйдет, вопрос времени, но прихлебатели еще долго будут тут хозяйничать.
Чаму? Ўсе будуць пакараны і люстрыраваны ў першы тэрмін новага Прэзідэнта.
полбеларуси надо будет покарать тогда
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?