Snezh, Настоящая, я вас учла)
а
darina узнавала на счет Гомеля?
ласково с ним разговариваю. А Папа наш этого не понимает.
мужчинам это к сожалению никогда не будет понятно, потому что для этого нужно вынашивать ребенка самому) есть правда и те, которые тоже относятся к плоду, как к живому, все понимающему человечку, но им все-равно не прочувствовать всей той глубины, которую чувствует женщина в общении со своим ребенком в животике

Любой вид внутриутробного развития принесёт свои плоды!
да-да, я тоже так думаю) заметила, что если я хотя бы день не пообщаюсь со своей дочуркой, не послушаю музыку и т.д., я потом чувствую себя не в своей тарелке, чувствую, что ребенок ждет внимания! поэтому хочется успеть сделать как можно больше)
и реагирует малыш на информацию всегда! к примеру, если я слушаю заводную музыку - он становится активен, если спокойную (любим очень вальс Мой Ласковый Нежный Зверь), то движения ребенка более плавные, мягкие) если я иногда не успеваю сказку дочитать и предлагаю закончить завтра, он может отреагировать спокойно, а может огорчиться, если рассказ оборвался на самом интересном месте и начать ворочаться, просить дочитать

а еще малышка очень любит играть! я ей вечером постукаю по животику, и она прямо в это место мне ножкой кааак зарядит ))) я с другой стороны постучу, она медленно подкрадется, переместится и снова в то место! это перелесть просто!

Добавлено: 27 Январь 2013, 10:13:22
но по-моему пачка 1-к в кол-ве 78 шт. - это замного
не думаю, я вот не знала про фасовку 78 штук и решила покупать 4 пачки по 28) чтоб и в роддом было и домой.
кстати, а в роддом разве не 2 пачки по 28 штук нужно? в темке вроде так писали.
и еще, как правильно называется фирма этих памперсов? а то мне позвонить попросить нужно человека!