ну и я напишу
мужу на Маталане двое чиносов EASY 1973

Хорошие, на весну и на лето, слим фит (по ногам почти в облипон). Осталось присмотреть и купить к ним ботинки или кеды (надо подумать

)
рубашку EASY 1973 к чиносам, хотела в 2-х цветах, но осталась в нашем размере только зеленая...хотела ещё такую бордовую, но не судьба

отлично села

дочке комплект леггинсы и туника с Джорджа
размер 18-24. Даже запас есть, леггинсы как раз, а тунику можно и как плате носить. на фотке смотрится простенько, в реальности гораздо интереснее! очень довольна

дочке платье

красивенное, вязанное платьице. Взяла размер 12-18 мес вообще, хотя по сайз гайду нам вообще нужно на 2-3 года

я просто люблю, чтобы платья такие были коротенькими, а они предполагаются быть до колена и чуть ниже. У нас получилось выше коленки, рукава тоже хороши, я довольна. К ним у нас есть чудные полосытые (как рукава у платья) Спенсеровские колготки. Наконец у нас появилась вещь к этим колготкам)))
себе купила пиджачок Некст
Из детского раздела. Размер взяла на 13 лет. Подошел хорошо. но, цвет не такой, как на фото. Цветы просто в оттенках серого. Нету там так мною любимого цвета чирок...эдакого бирюзового.жаль... ну, а в остальном пиджачок хороший и выглядит не плохо, мне нра. Укороченный он, на одной скрытой пуговице.