Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:38:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Красивая женская киска
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #10054858

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Красивая женская киска  (Прочитано 382459 раз)
q3kasper
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 24 Январь 2013, 13:32:54 »

Вот кто то пишет, что желательно, чтобы малых половых губ особо видно небыло, но в принципе пох...А вот для меня имеет принципиальное значение. Было даже время, когда с девушкой своей разошелся из за этого.Потихоньку либидо из за них упало и где мало секса-начинаются ссоры и все такое.(про потенцию говорить не нужно, если кто хочется пошутить. Дело далеко не в этом) Вроде все хорошо и секс хорош, но как начинает разгуливать по квартире голой и ты видишь в разрезе ног нечто свисающее....Бррр.Или же видишь в некоторых позах, как эти губы аж обхватывают тебя в нужном месте. Ну и как тут завести может такое?Самое интересное, что я, вроде как, не слишком обделен сексуальным опытом, но как назло не попадались мне девушки, про киску которых можно было сказать "красиво". Понимаю, что это сдвиг в мозгах и не особо нормально, но как есть и рад бы поменяться, да никак. Вообщем решил для себя, что если хочу жениться, то найду девушку с красивой киской и, если она будет толковым и неглупым человеком - сделаю предложение!)Но в обратной ситуации - будет девушка хорошая, а киска некрасива, то, выходит, не думать о продолжении?
Вообщем, может есть у меня хоть один единомышленник? Или же у меня одного слишком сильно развито эстетическое чувство по отношению к девушкам?

Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?