Сегодня я начала курс ванн с хвойным экстрактом, чтобы снизить напряжение с мышц. Уж очень они напряжены после болезни. Надо немного помочь себе тепловыми процедурами. После ванн я чувствую приятное расслабление, становится легче делать растяжки. Вот и сегодня после ванны я с легкостью походила по бруску приставным шагом. Моя цель ходить так, чтобы носок был на бруске, а пятками тянуться к полу. Это для того, чтобы улучшалась опора на пятки. В последнее время мне было очень сложно ходить по бруску, было тяжело опуститься на пятки. А после ванны я ходила без затруднений. И это меня очень радует. Уже начинают поддаваться те упражнения, которые не получались из-за перерыва по болезни. Конечно, еще не идеально, но уже намного легче. В общем, сейчас у меня идет усиленная работа по восстановлению физического состояния. Нагрузка пока еще не максимальная, но потихоньку я буду ее увеличивать.
Поступления:
23.01.2013 - 100.000 BYR (почтовый перевод)
23.01.2013 - 5.000 RUB (карта сбербанка)Огромнейшее спасибо за помощь и участие в моей жизни! Низкий поклон каждому, кто мне помогает!
На
23.01.2013 года собрано
514 €. Осталось собрать
256 €.
Добавлено: 24 Январь 2013, 21:37:26
Всем привет!
Жизнь идет своим чередом. Занятия уже приносят небольшие результаты - сегодня мне стало немного легче ходить. Но легче стало ближе к вечеру, с утра ходить было еще сложно. Правда, с утра мне вообще ходить не очень легко, нужно время, чтобы расходиться после ночи.
Сегодня мы с мамой воспользовались хорошей погодой и совершили небольшую прогулку. Выйдя на улицу, я попала в своего рода зимнюю сказку - очень красиво сейчас на улице. Сделали с мамой небольшую фотосессию. Вот несколько кадров.

Остальные фотографии можно посмотреть
ЗДЕСЬ.
Немного походила по улице с канадскими палочками. Только вот по снегу тяжело с ними ходить - скользят они. Приходится идти под напряжением, чтобы палочка не поехала и я не упала. Если получится, завтра выйду на улицу с четырехопорными тростями. Посмотрим, как у меня будет получаться идти с ними.