и я напишу свои отзывы:
1. Сковорода ФАН - я думала она будет больше, максимум на одно не большое яйцо, ребенку само то
2. Кружка ФАН (с охлаждающим эффектом) - летом будет самая нужная вещь, а так чай очень быстро остыл

3. Крышка силиконовая на чашку-мне попалась брокованная, лопнутая в центре поэтому у меня вакуум она не образует, а так вроди ничего штуковина должна быть
4. Набор тряпочек для авто- мужу понравились
5. Корзина для фруктов 24 см - очень классная и красивая. Смотрится очень хрупкой, но выдержала 2 кг мандаринов и вроди ничего пока держится.
6. набор автоматических ручек, 8 шт - вообще классные, обязательно еще возьму, и пишут классно и на вид очень даже. У нас такие же около 5-6 тыс.
7 .Рамка для фото 912 стекло - опять же у меня одна битая, а так очень красивая, жаль что фотка влазит только 9*13, было бы 10*15 взяла бы побольше
8. Липкие ролики для одежды - одноразовая штуковина, муж раз почистил одежду и все, она уже почти не липкая
9. Набор ситечек, 2 шт - брала ради большого ситечка, мне очень подходит для выпечки, сделано качественно, ничего не болдается.
10. Набор швейных иголок, 60 шт - все иголки на месте, притензий нет. У нас такие намного дороже.
11. Стеклянная разделочная доска прямоугольная - очень классная, мне Алена положила очень красивую, для маленькой кухни само то.
12. Блокнот пушистый (красный) - красивый с наружи и внутри, много страниц. Внутри очень красочный. Открывается не очень удобно, я вечно боюсь что кнопка отлетит

13. компактное зеркало1 - зеркала качественные. Но застежка

Либо не закрывается, либо потом не открывается. Вообщем мне надо кучу усилий, что бы его закрыть или открыть
14. мыло с дозатором (арбузное) - пенится не плохо, запах оболденный
15. Набор аппликаторов для теней - аппликаторы хорошие, кисточки очень жесткие+ворс вылазит. Но я брала именно из-за аппликаторов, так что мне само то.
16. Приправа в тубе букет перца и для жарки мяса. Для жарки мяса очень пряное, если только совсем немного брать. Букет перцев очень вкусный.
17. Смесь итальянские травы 140 гр - для пиццы очень подходит.
18. станки для бритья зоны бекини - у меня попались очень острые, я бы даже не сказала что они одноразовые, не большие по размеру.
Добавлено: 23 Январь 2013, 20:54:36
Большущее спасибо Алене за СП и за множество полезных вещичек и аренду коробки