Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 19:27:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Как забыть????
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #10046259

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как забыть????  (Прочитано 3960 раз)
Arsen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Январь 2013, 13:17:37 »

Я прошла через это,тоже очень любила,прошло почти 10 лет я все его иногда вспоминаю и скучаю по нему. У меня другая жизнь,другая семья. Память ведь не сотрешь-все говорят забыть-не забудешь,просто пройдет боль и отношение к этой ситуации измениться. Я тоже все надеялась,что одумается и поймет что я единственная,но это только в романах бывает,в жизни люди редко меняются и дважды в одну реку не войдешь.Какие я сделала выводы-надо любить себя. Самобичивание и самокопание только будут съедать вас из нутри,вы сами будете разрушать вашу жизнь и себя-потом пожалеете,об упущенном времени,а он ваши страдания и не оценит-поймите ему плевать,сейчас он занят только собой.Вы делали все правильно и если он не ценит такое сокровище как вы,значит оно достанется тому кто оценит.И поверьте,даже с той девушкой не будет у него никаких отношений,ну а зачем он вам перекати поле.Займитесь собой,займитесь новым хобби или делом-жизнь прекрасна и скоротечна,если не можете-контролируйте мысли-только думаете о нем,сразу подумайте о том,что вы живете чтобы быть счастливой,что будут цветы и ухаживания от других людей,позвольте себе мечтать о хорошем-мечтайте-стройте свою сказку у себя в мыслях.Может это поездка на море с ребенком,может путешествие-мир открыт перед вами-будут и новые знакомства и новая еще лучше жизнь.Любой психолог вам скажет,что если вы не можете жить без человека-вы не любите себя-полюбите себя,пусть ее будет столько много,чтоб и другие это заметили и вы не будете зависеть от его любви,а сами будете наполнят любовью все вокруг.Мне помогло только это Улыбка Удачи вам!!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт