Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 20:03:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сделаем регистрацию визовых анкет ДОСТУ&#  (Прочитано 36405 раз)
Николаввна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Январь 2013, 23:56:47 »

Chanel, Я вас полностью поддерживаю. Но... такие, как я, простые пользователи (или юзеры, как их называют, кажется) не сможем сложить всё воедино и предпринять какие-либо значимые действия, потому что не знаем, как это делается. А те, кто что-то смыслит в этом, не станут помогать нам, потому, что они надеются всё-таки прорваться через этот барьер и зарегить пару-тройку анкет, заработав тем самым себе на потребности и не станут плодить конкурентов. Вы посмотрите, даже на форуме никто ни кому не помогает по-крупному, не открывает секрета, каким образом прорывается на сайт в то время, когда все тупо смотрят на висячий сайт. Я не ошибусь, если увижу здесь только насмешки завсегдатаев этой темы, потому что у них есть опыт и они общаются между собою и делятся секретами, а такие, как мы, им не нужны!
НО... если здесь имеет место злоупотребление служебным положением со стороны чиновников, то надо принять меры, что бы привлечь их к ответственности.
И ещё: если  кто-то фирмам дал зелёный свет и для них есть какие-то поблажки при регистрации, то пусть этот кто-то  предпримет меры к тому, что бы в случае монополии на этот вид деятельности для фирм были установили ценовые ограничения на услугу в разумных пределах.

Страниц  : 2 3 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт