стоп - вы с каким директором то говорили?))) стоп себе арт-директора завел или по преженему Петя все решает?
базу не предлагаю:)
про флинт - хз что там они сделали не знаю
альфа - им оно не надо
остаются небольшие площадки-бары
но в целом концепция такая --- кто захочет прийти на хипхоп или на Муровья - тот придет туда, куда напишут. а кому не надо то и в Базу бы не пошел
в свое время делалось все не только в колизее,флинте но и в актовом зале Лицея(когда он еще не был конц.площадкой), в Клетке (r.i.p.) да и в куче других мест.
Главное что было жгучее желание
кстати человек который помогал делать все в лицее в свое время напрямую причастен к площадке в "Оffицерах" или как там оно называется, могу дать его контакт. он всегда поддерживал молодежные начинания
но самое главное - а что за бюджет у известного 1% слушателей Муровья? я и сложных то знаю с трудом по одному их клипу, хотя могу смело назвать себе закоренелым и постоянным слушателем уже лет 15,в т.ч. и белоруского рэпа
так вот раньше ребята приезжали и сами платили за дорогу на поезде))
а сейчас я так понимаю - самый дорогой транспорт всем в тч бэк-вокалерам и тусе плюс диджею, также подавай лучшее оборудование по техрайдеру плюс гостиница и нормальная поляна в месте выступления...
я чтото упустил?
п.с. еще хорошая идея это привозить артиста как главного гостя нормальной пати --- как минимум большой пати либо конкретного фесиваля - экстрима, графити, брейк-данса или вообще танцев и тд и тп. при таких раскладах люди и оборотка могут покрыть все расходы. не говоря уже о спонсорах
в свое врея Шым из Касты отличную статью по организации рэп-вечеринок делал. погуглите
Добавлено: 17 Январь 2013, 20:45:17 -- видео как мы привозили Пирамиду ... 10 лет прошло ужас(...