MixSasha
|
Картофель печеный с грибной начинкой ооо, это оччень вкусно!! Саша меня им угощала вместе с обалденно вкусными наггетсами сама ты наггетс !
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
|
Картофель печеный с грибной начинкой ооо, это оччень вкусно!! Саша меня им угощала вместе с обалденно вкусными наггетсами сама ты наггетс !
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Картофель печеный с грибной начинкой ооо, это оччень вкусно!! Саша меня им угощала вместе с обалденно вкусными наггетсами сама ты наггетс ! хыхы. постараюсь сегодня наконец выложить наш давнишний ужин))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Larissa_
|
А я делала такие картофельные грибочки))) Картофелины в мундире отварить до полуготовности. Остудить, очистить. Начинка: У грибов отделить ножки и мелко порезать,добавить мелко нарезанный лук, обжарить на растит. масле.Порезать мелко ветчину,натереть на крепн. терке сыр. Всё перемешать. Чеснок раздавить смешать с небольшим кол-ом растит.масла. У картофелин срезать верхушку и низ. Ножом сделать углубление с одной стороны. Смазать раст. маслом противень. Обмакнуть картофель в масло с чесноком, выложить на противень. Заполнить начинкой. Поставить в разогретую духовку запекаться на 15 мин. Шляпки грибов обжарить с обеих сторон, посоливю Запеченные картофелины поставить на блюдо начинкой вверх, накрыть обжаренными шляпками))))) Картофель среднего размера-10шт., крупные шампиньоны-10шт., ветчина-100гр., сыр-100гр., луковица,соль,зубчик чеснока, растит.масло.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2012, 20:38:12 от _Larissa_ »
|
Записан
|
|
|
|
|
Qvality
|
кто возьмется за поиск?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Larissa_
|
Цитата: MixSasha от 06 Сентября 2012, 12:15:10
кто возьмется за поиск? Не найдёте т.к в единственном экземпляре
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: MixSasha от 06 Сентября 2012, 12:15:10
кто возьмется за поиск? Не найдёте т.к в единственном экземпляре Вот и умничка
|
|
|
Записан
|
|
|
|
fuckersha
|
_Larissa_, классные грибочки
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я делала такие картофельные грибочки))) Лариса, добавьте рецепт в свой пост. Для блюд без рецептов есть отдельная тема
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Larissa_
|
Лариса, добавьте рецепт в свой пост. Для блюд без рецептов есть отдельная тема
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лариса, добавьте рецепт в свой пост. Для блюд без рецептов есть отдельная тема Прикольный рецептик Молодец Лариса! А это ваше имя? Мне нравится просто
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
А это ваше имя? Имя моё))) А грибочки действительно вкусные получились, правда я запекала не в духовке, а в микроволновке)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Qvality
|
Дервиш, а можно фотки к вашим рецептам? Тогда и содержание совсем по-иному воспринимается
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Дервиш, а можно фотки к вашим рецептам? Тогда и содержание совсем по-иному воспринимается я уже выкладывала как-то этот рецепт с фотками, но правда в списке не нахожу.))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
Дервиш, рецепт интересный, надо попробовать.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
Меня только интересует, он получается какой консистенции (когда приготовлен), если перемешан изначально?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я вот боюсь, чтобы кашей не получилось, надо будет особый сорт твердого картофеля даже наверно. Попробую, выложу в тему обязательно (только без всяких там особых фотосессий, ладно? )
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
надо будет особый сорт твердого картофеля даже наверно. да ниче не надо
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Я вот боюсь, чтобы кашей не получилось, надо будет особый сорт твердого картофеля даже наверно. Не обязательно, просто не режь ломтики слишком тонко, 5-6 мм достаточно можно и тоньше. просто в процессе не перемешивать а плотно прижимать
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
можно и тоньше. просто в процессе не перемешивать а плотно прижимать Если тоньше, будет ломаться, когда накладываешь та не.. их же плотно прижимать надо ! они спрессовываются и такими слоями и накладываются
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А зачем перекладывать из кастрюли в миску, а потом обратно? Нельзя все манипуляции в кастрюле проделывать?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Большой Силиконовой лопаткой отлично вымешается. )
Ну не важно, каждый колдует по своему.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Фасольк@
|
Решти с сыром и беконом Картофель (неразваривающегося сорта) сварить, остудить, натереть на крупной терке. Бекон нарезать кубиками и немного обжарить. Лук измельчить и обжарить до прозрачности вместе с беконом. Переложить к картофелю. В массу вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить мелко рубленную зелень. На сковороду с разогретым сливочным маслом выкладываем половину картофельной массы, посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Накрываем оставшимся картофелем. Хорошо прижать сверху лопаткой и жарить на среднем огне 10-15 минут. Не перемешивать и не накрывать крышкой!!!! Чтоб перевернуть, накрыть тарелкой и опрокинуть на нее решти, затем вернуть в сковороду необжаренной стороной вниз еще на 10-15 минут. Подавать со сметанкой и зеленью.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
|
|