Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Май 2024, 13:17:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 142988 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kelina
Гродненец
**

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 161


Просмотр профиля
« Ответ #600 : 12 Май 2011, 23:19:03 »

советую попробУвать  "мясная гармошка". Оч вкусно, просто! любимое блюдо мужа, у гостей "ушки трещат". Рецепт скопирован из инт-та (т.к. сама оч плохо объясняю).

500 г. свинины (корейки)- я беру шейную часть.
200 г. сыра
2 помидора
3 дольки чеснока- можно и больше(для любителей остренького)
соль
перец

Сыр и чеснок порезать пластинами.
Помидоры порезать кружочками.
Мясо порезать кусками толщиной 1 см., но не дорезая до конца, посолить, поперчить.
В каждый надрез вложить чеснок(я шпигую-делаю маленькие разрезы в мясе, как кормашки, и кладу туда пластиночку чеснока), помидор и сыр.
Завернуть свинину в фольгу(на фольгу я капаюпару капелек масла подс.)-завернуть хорошо, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.  Что б мясо немного зажарилось еще мин. 5-10 (в конце приготовления) -можно развернуть фольгу. 
Всем советую! оч вкусно! приятного аппппеетттиитта!!!!!!)))
Записан

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 19.