Re: Что говорит Библия о пророке Мухаммеде? (Прочитано 49586 раз)

http://mnenia.zahav.ru/Articles/572/neudobnie_voprosi
Озарис,больных на голову людей везьде хватает.Это больные люди.Также можно множество примеров семейных сцен и жестокости можно привести и из католических семей,ссылки сбрасывать не буду,думаю вы со мной согласитесь,что они есть и не менее жестокое,чем в мусульманских странах.
Немецкий публицист и критик ислама Михаэль Маннхаймер вызывает Аймана на дискуссию-дуэль. Он подготовил вопросы, на которые мусульманину следует ответить. (Не нам, а себе, прежде всего. — В. Д.) 1. Являются погромщики мусульманами или нет? 2. Если они не мусульмане, то почему они сами себя называют мусульманами? 3. Если они не мусульмане, но сами себя называют мусульманами: почему вы, мусульмане, ничего не предпринимаете, чтобы обезвредить эти группировки? 4. Почему вы не посылаете тысячи  проповедников мира в Нигерию, чтобы предотвратить погромы? 5. Почему со стороны вашей "религии мира" нет никаких письменных источников, которые осуждают такие акты насилия и предостерегают от применения насилия со ссылками на коран? 6. Почему вы не создадите африканско-мусульманскую армию и не наведете порядок в регионе, — если погромщики — не мусульмане, как вы утверждаете? 7. Почему арабские имамы обучают нигерийских мусульман? 8. Эти арабские имамы, с вашей точки зрения, тоже не мусульмане? 9. Может быть, эти арабские имамы отклонились от истинной веры? 10. Если это так, то почему арабские имамы в арабских странах так же проповедуют убивать христиан и евреев? 11. Почему в арабских школах учат, что "неверных" нельзя приветствовать словами "мир тебе"? 12. С какой целью арабские школьники должны писать сочинения с названием: "почему неверные не люди и почему их можно убивать"? 13. Возможно, Арабы Саудовской Аравии тоже не понимают коран, как в этом обвиняют нас — не-мусульман? Коран — это книга, непостижимая в принципе? Он вообще-то проповедует мир, любовь и добро, но все читатели и толкователи понимают его неправильно? 14. Каковы истинные интересы ислама и мусульман? Почему вы сами не догадались последовать перечисленным выше советам? 15. Много говорится о том, что причина конфликта с мусульманами — нефть. Если мы говорим о Нигерии, то почему ваши братья по вере убивают в странах, в которых нет нефти, и почему в Нигерии они убивали не-мусульман и в те времена, когда нефть не играла никакой роли? 16. Почему ваши братья по вере убивают христиан, индуистов, буддистов, анимистов и атеистов во всех странах, где живут мусульмане? 17. Если во всех странах, в которых мусульмане убивают не-мусульман, убийцы на самом деле не мусульмане, то кто же они — буддисты, евреи, инопланетяне? 18. Если террористы действительно не мусульмане, но в своих действиях ссылаются на коран — а это именно так — тогда что является причиной столь чудовищного противоречия между "правильными" и "неправильными" мусульманами? 19. Если вы не знаете ответа, то вам следует признать: у вас и у вашей религии огромная, неразрешимая проблема. 20. Если вы знаете ответ, то почему ваша религия не в состоянии прекратить эти "недоразумения"? У вас было на это 1400 лет! 21. Ваша религия и ваш аллах действительно такие всемогущие, как вы это рекламируете? 22. Возможно, на самом деле нет никакой разницы между вами и мусульманскими террористами? 23. Возможно, дело в том, что ваш "пророк" был самым свирепым террористом своего времени: он устраивал войны, чтобы разбогатеть, и приказывал отрубать головы "неверным"? 24. Или, возможно, дело в том, что Мухаммед сам, своими "святыми" руками отрубал головы многочисленным жертвам своего произвола? И в том, что его последователи берут с него пример? 25. В коране более двухсот (200) мест, в которых раздаются призывы к убийству неверных. Как вы это объясняете? 26. В священных писаниях (hadith) есть тысяча восемьсот (1800) мест, в которых Мухаммед призывает убивать неверных, и все эти тексты до сих пор толкуются буквально, как руководство к повседневному применению. Признаете ли вы, что тем самым ислам исключает себя из списка цивилизованных религий? 27. Может быть, дело в том, что ваша "религия мира" уже 1400 лет учит, что нужно очистить мир от неверных? 28. Может быть, дело в том, что вы следуете за аллахом, который разделил мир надвое — на "правоверных", мусульман, и "неверных", т. е. всех остальных, и приказал истреб##ть последних, пока ислам окончательно не восторжествует? 29. Может быть, дело в том, что вы и остальные мусульмане следуете за "пророком", который был одним из самых жестоких убийц в истории? 30. А может быть, причина терроризма, который не прекращается уже 1400 лет,  в том, что вы и остальные магометане подвергаетесь чудовищной промывке мозгов и совершенно не способны самостоятельно мыслить?
Пусть этот  Михаэль Маннхаймер задаст свои вопросы Папе Римскому,по поводу уничтожения невинных детей и женщин и стариков регулярными войсками США и ИЗРАИЛЯ.в Афганистане,Палестине,Ираке,Ливии,и.т.д.
Ведь убийства происходит под эгидой доброй миссии,регулярных войск,и ведется на гос.уровне,а не отдельными банд формированиями ни кем не контролируемыми.Что говорит по этому поводу Папа Римский?Молчит как рыба об лед?Какой грандиозный фальш и обман.
Коран - (9:29): "Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не заплатят джизья своей рукой, будучи униженными."Коран - (8:39): "И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху."Коран - (9:73): "О пророк! Борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним. Их убежище - геенна"Коран - (9:5): "А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в Ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах - проющий и милосердный!"Сахих Муслим, книга 037, номер 6665, Рассказано Абу Мусой Посланник Аллаха сказал: "Когда настанет день воскрешения, Аллах предаст в руки каждому мусульманину иудея или христианина и скажет: Это - твоё избавление от адского огня." Смысл этих слов поясняет другой хадис, рассказанный Абу Хурайрой - пророк сказал: "У каждого есть своё место в Раю и своё место в Огне, и поэтому когда верующий войдёт в Рай, неверный заменит его собой в Огне."Сахих Муслим, книга 037, номер 6666, Рассказано Абу Бурдой Апостол Аллаха сказал: "Ни один мусульманин не умрёт без того, что бы Аллах не отправил для него еврея или христианина в адский огонь."
Вырваны отдельные контексты из Корана и подменено значение.В Коране каждый аят был послан после определенного события,и нельзя отдельный аят приписать туда,куда захочешь.При случае я попробую вам откомментировать отправленные вами аяты из Корана.
На фотографиях жертвы-христиане, убитые мусульманами в церкви, в Ираке...
Скорее всего это миссионеры,которые приехали распространять свою религию в Ирак.
А чего же вы ожидали от местного населения? после массового уничтожения мирных граждан,что они их миссионеров будут с хлебом и с солью встречать.Принесли местному населению много горя,а потом послушайте нашу проповедь.Вот так и "прослушал" проповедь приезжих миссионеров,местный обозленный народ.
Да и не факт,что это дело рук мусульман.
Ведь америкосы бомбили все подряд.Сравнивая все с землей.Под "пресс" попали и христиане.А когда поднялась шумиха,то решили списать на мусульман.
кавказец.Какая Ваша цель? Почему Вы все время пытаетесь спровоцировать Христиан, а потом на почве этой провокации очернить нашу Веру и превознести свою. Неужели вы так глупы что не можете понять того что политика это грязь и ее с религией мешать нельзя. Бог и политика вещи не совместимые хотя бы потому что все земное это прах. Можно годами спорить о поступках людей, кто прав кто виноват, но если человек отходит от Бога и слишком привязывается к земному, то и получаются такие люди как - Бен Ладоны и Гитлеры, Сталины и Кимченыры и т.д, и поверьте что все они далеки, от истины и никакая Вера не оправдывает их поступки. Мой Вам совет прежде чем обличать по поступкам отдельных людей, целые народы, займитесь в первую очередь самообличением и когда начнете это, то поймете как все не просто. Ну и последнее все проблемы человеческие от гордости ибо это наиглавнейший грех. Прежде чем осуждать людей и тем более мир осуди себя. Ну а все вероучительные и догматические споры, ничего кроме гнева, гордыни, ненависти и в конце концов вражды не приносит. Нужно смирится и понять что у нас свое у вас свое.
Моя цель была очень проста.Показать,что в Библии говорится о следующим пророке,и ни в коем образе не хочу очернить другую религию.Я так и писал изначально.Можете прочесть мои посты.
Но тут у кого не хватает доводов,начинают обливать и обзывать другую религию,спутывая ее с политикой.
Я всегда веду диалог именно цитатами из Библии и Корана,понимая,если говорить о сегоднящних днях,и сегоднящних поступков людей,то пользы от этого не будет.Везьде смешана политика.
Но если другие обвиняют мою религию в убийствах,не зная ее сути,да и имея за плечами своими еще больше убийств и нечестия,то как я могу молчать,не реагтровать на это?
А Гродненский форум,на то он и создан высказывать свои мнения,но не оскорблять других!
<< < (10/39) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий