|
MixSasha
|
а как нарезать так тонко лосось??
очень просто острым ножом
|
|
|
Записан
|
|
|
|
lina_ru
|
водоросли нори,спец.рис. (муж сначала хотел варить обычный..накричала ), рыбка(малосолённый лосось),копчённый угорь,тигровые креветки(сырые).сыр филадельфия(ещё кстати можно заменить Виолой(творожный нежный сыр))морские гребешки.кунжутные семечки,циновка.маринованный имбирь( впервые кушала такогго цвета ,по вкусу обычный как и должен быть) васаби порошковый ,рисовый усус,соевый соус огласите стоимость всего пжлста - , наверхно нехило потянуло
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
Репутация: +34/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 118
|
Колдуны название из нашей местности. Это из какой такой местности? На моей родине их тоже так называют, правда картошка трется на мелкую терке, как на драники. Может мы земляки Добрая polina это ж надо так было потрудиться , только огромная любовь к суши могла сподвигнуть на такой подвиг. А у меня на столе чашка горячего молока с медом. Че-то расклеилась совсем Или просто погода... Или просто муж уехал далеко и надолго .... А я осталась на вахте с детьми и любимым собаком
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Колдуны название из нашей местности. Это из какой такой местности? На моей родине их тоже так называют, правда картошка трется на мелкую терке, как на драники. Может мы земляки На мелкую тёрку у нас называются - клёцки, и обязательно варить. А на крупную - колдуны - и жарить. Моя бабуля со Щучинского района, оттуда и название блюд.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Добрая polina
|
на самом деле не секрет ни для кого.что если делать самому получится намного бюджетней и больше (1-я закупка самая "дорогая" большинство из этих портящихся продуктов можно использовать ещё как минимум 2-3 раза.(риса мы вообще мало взяли.его оч много получилось,когда он сварился )соевого соуса и ускуса ещё почти целые бутылки,васаби тоже,нори полно.рыбки мы взяли кусочек(10 тыс),пару креветок,пару гребешков таким образом если я захочу сделать в следующий раз суши мне понадобится купить всего лиш рыбку,огурец.который вечно есть на столе у каждого в доме,копчённый угорь,креветки.всё (примерно тыс 20 будет ) но вообще если посчитать вышло примерно 120 тыс. к слову я одна в суши баре если закажу набор трачу 60 000 а мы покушали троём +моя малая (и ещё остались продукты для последующих приготовлений) надеюсь доходчиво объяснила
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Julianne
|
Драники со сметаной и огуречным салатом.
|
|
|
Записан
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
странно у них такой цвет, будто они мучные
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Добрая polina,огласите ещё плз, где покупали маринованный имбирь, филадельфию и угорь?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Добрая polina
|
в минске но на сколько я помню маринованный имбирь можно купить в универмаге. там где салаты на развес итд. филадельфию можно и у нас поискать..если что заменить виолой
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Училко!
|
странно у них такой цвет, будто они мучные для такого цвета можно потереть лук (с ним уже не будет так чернеть картофель), а еще можно немного моркови потереть, тогда они вообще будут красивенькие!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Добрая polina
|
у меня ничего особенного..дома одна... супчик.щавель из свещего щавеля как я люблю его и ждала долго бабушка передала кумпячок..соленююющий ..под стаканчик пива хорошо .. сварила комптик из сухофруктов-курага,чернослив,грушки
|
|
|
Записан
|
|
|
|
BaigolKa
|
А у нас на обед блинчики мучные со сметанКоЙ
|
|
|
Записан
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я сегодня ел кашку. Просто кашку. Кашка. Просто кашка. И рецепт. Дааа, надо взбивать вилкой...
|
|
|
Записан
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ZanuDa
|
Добавлено: [time]Wed May 4 16:10:40 2011[/time]
А у нас на обед блинчики мучные со сметанКоЙ ой, а можно рецепт в чем секрет, что они такие высокие, дрожжевые что ли?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Все такое аппетитное, посмотрела и уже наелась....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
FREELENY
|
девочки! ну и блинчики!!!! рецептами делитесь, я тоже таких напечь хочууу!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
и я! у меня такие пышные только с покупных смесей получаются
|
|
|
Записан
|
|
|
|
чудо пташка
|
и я! у меня такие пышные только с покупных смесей получаются и у меня , просто я не очень с дрожжами дружу!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
у нас стейк из акулы (поперчила, посолила, лимончика, пару часов постоять) Правда, нам не понравилось:(
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Правда, нам не понравилось Почему интересно? Что не так?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
Правда, нам не понравилось Почему интересно? Что не так? я в Ретро ела, мне тож не очень - жирновато драники и блинчики супер!!!а огуречный салат из каких огуречиков?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Sanika
Гость
|
Правда, нам не понравилось Почему интересно? Что не так? жирное и какое-то безвкусное (хотя может у меня так получилось..)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Добрая polina
|
еслиб я делала акулу(хотя гдеж я её взяла бы..ну да пофиг ) я бы придумала что-нить замудрённое.а не тупо посолить поперчить лимон.имхо.можно было порытсьяв нэте.рыбку только зря перевели.. а где-то люди голодают
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Irczik
|
все, мои блины идут в расход (даже без сметанки)))))
P50427011.jpg (155.35 Кб, 605x480 - просмотрено 87 раз.) рассказывайте,как блинчики делали
|
|
|
Записан
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
как блинчики делали любимое дрожжевое тесто: 1 яйцо, грамм 50 сахара, щепотка соли, 20 грамм дрожжей, воды (именно воды, не молока, так как с водой они получаются точно такие, как в столовке в школе, а я такие очень-очень люблю!!!) ,ну и муки может стакана полтора, я на глазок все делаю)))) ну, дрожжевое тесто все наверное, знают, в какой последовательности смешивать, полчаса в теплом месте и вперед на сковородку с растит. маслом))) Подавать можно и со сметаной, и с медом, с с медом и сметаной, и с вареньем, ну, короче, у кого какая фантазия))))) я просто посыпаю сахаром, дети любят именно с сахаром)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|