Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, очень заинтересовал рисовый мусс! Никогда не готовила. Ты его в чашку сначала выкладывешь а потом на тарелку, как в детстве в песочнице бабки лепили? я все недоделала. терпения не хватило. так есть хотела уже.. его надо очень хорошенько блендером размолотить. На это время надо , рис становится очень тугим , клейким. А потом да я в чашку его выложила и потом надо было остудить немного, он бы склеился хорошенько. Но я естессно не подождала больше 2хминут, другим концом ложки по краям чашки поводила и сделала бабку. В принипе просто нежный очень вкус. Думаю есть смысл туда еще масла сливочного добавить и сливок больше. Погугли "рисовый мусс", там просто все с сахаром, я не добавляла , ну и так со всех рецептов что-то свое.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Кура тушеная в соевом соусе с грибами , с рисовым мусом а черные - это шампиньоны или что?)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой люблю я это блюдо мммм Тар-тар из сельди-селедка, лук ошпарила, маринованый огурчик, черный и красный перец и сырой желток все размешиваем Берем черный хлеб, мажем маслом и сверху эту смесь нямка обожаю! Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 23:56:38
Кура тушеная в соевом соусе с грибами , с рисовым мусом а черные - это шампиньоны или что?) ага) они в натуре не такие черные были, фото как-то контрастное вышло. Ну и конечно в соевом соусе утушились. Вон кура тоже потемнела изрядно) Это не подгарки не думайте)) исключительно все тушеное получилосЬ)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Тар-тар из сельди без вотки это блюдо не считается)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тар-тар из сельди без вотки это блюдо не считается) Соглашусь с предыдущим оратором!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
с рисовым мусом ооо, это что-то!!! он такой же потрясно вкусный как в крононе? никогда не любила такие штуки, но попробовав там - хочу!!! а фотка-фотка аппетитнейшая
|
|
|
Записан
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
с рисовым мусом ооо, это что-то!!! он такой же потрясно вкусный как в крононе? никогда не любила такие штуки, но попробовав там - хочу!!! а фотка-фотка аппетитнейшая это блюдо из абы какого риса не получится...надо какой-то определенный рисс
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
надо какой-то определенный рисс и какой?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
который хорошо разваривается, или ваще дробленый
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
который хорошо разваривается, или ваще дробленый ну погуглила, везде для мусса предлагают круглозерный рис
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
с рисовым мусом ооо, это что-то!!! он такой же потрясно вкусный как в крононе? никогда не любила такие штуки, но попробовав там - хочу!!! а фотка-фотка аппетитнейшая угу я именно такой и хотела получить.. но в итоге просто нежная рисовая каша..
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
но в итоге просто нежная рисовая каша.. значит у них какие-то свои секреты, нам неведомые
|
|
|
Записан
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
чистая импровизация куриная грудка в томатно-сливочном соусе. рецепта нет. все на глаз но смысл таков - куриную грудку обжариваем с 2-х сторон, солим, перчим+ помидорчик кубиками+сметана+кетчуп - и мин 10 тушим нежно так
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 11:01:15 от Mademoiselle Coco »
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодняшний обед Куриный сырный супчик с рисом по рецепту Фрилени (она моя супная вдохновительница на этой неделе ) все просто, но жутко вкусно: варим куриный бульон с головкой лука и лаврушкой. потом я все из него достала, добавила лук мелкопорезанный, 2 натертые моркови, затем 2 крупные картофелины, после горсть риса и орегано. и за 10 минут до готовности 2 плавленных сырка. после пробуем и досаливаем (т.к. сырки соленые,есть риск пересолить, если сделать это ДО). подаем со свежей петрушкой и белым хлебом - это тааак вкусно Паста а-ля карбонара последнее время я постоянно хочу макарон. прям не могу, до ужаса. во всех заведениях заказываю исключительно разнообразную пасту, уже все на меня странно смотрят)) вот вчера целый день мечтала, чтоб наступило сегодня и приготовить карбонару. нашла прям идеальный для меня рецепт: http://cookie-looser.livejournal.com/6702.htmlправда некоторые отступления: желтка я взяла всего 2. достаточно на мой взгляд. пармезана не было но вполне хорошо пошел сюда чеддер. и брала 50 мл сливок жирных и 50 мл молока вместо бекона копченое мяско чесночек просто разрезала пополам, этого достаточно, чтобы он отдал свой аромат получилось просто изумительно!! единственное что я люблю, когда соуса чуть больше, поэтому я бы на свой вкус взяла сливок на 50-70 мл больше. учитывая, что макарон у меня было не 500 грамм, а грамм 300, и мне соуса немного не хватало, то лучше больше) ах, и салатик
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
|
Mademoiselle Coco, красиво и аппетитно! Куриный сырный супчик с рисом по рецепту Фрилени хи-хи, приятно)) рада что вам понравился)) Паста а-ля карбонара после этих фото, от которых таааак текут слюнки, сказать, что я не люблю макароны, просто язык не поворачивается))) MixSasha, обед выше всяких похвал
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY спасибо моя крошка) а разве ты не любишь макароны??
|
|
|
Записан
|
|
|
|
FREELENY
|
FREELENY спасибо моя крошка) а разве ты не любишь макароны?? неа)) но к таким как у тебя на фото это явно не относится)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Саша,как всегда,мастерица-кудесница!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
belajavorona
|
Куриный сырный супчик с рисом это наверняка что-то вкусное!))) Паста а-ля карбонар это мой любимый рецепт макарон, могу хоть каждый день есть
|
|
|
Записан
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
artemid@
|
У нас сегодня беляши. 3 пачки творога, 700г фарша, 1 ст. муки, 2 яйца, соль. Творог, соль, яйца и муку перемешать, сделать тесто. Раскатать толщиной 5-7мм и примерно таким же слоем выложить поверх теста фарш. Скрутить в рулет и порезать на колечки толщиной 1-1,5см. Поджарить на растительном масле с двух сторон.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 21:36:47 от artemid@ »
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
неа)) то-то я смотрю они у тебя частенько на фото мелькают Саша,как всегда,мастерица-кудесница!!! спасибо) Куриный сырный супчик с рисом это наверняка что-то вкусное!))) да-да-да!! рекомендую! очень нежный и в то же время насыщенный вкус artemid@ что-то новенькие в беляшах) не видала такого рецепта
|
|
|
Записан
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@ что-то новенькие в беляшах) не видала такого рецепта Ну это типа для ленивых (я бы так это назвала). Как по мне, так очень быстро получается. Но и так же быстро исчезают.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
нюша
|
Куриный сырный супчик с рисом по рецепту Фрилени я такой тоже часто готовлю, всегда вкусный получается:
|
|
|
Записан
|
|
|
|
artemid@
|
Куриный сырный супчик с рисом по рецепту Фрилени Это где такой найти?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это где такой найти? я в принципе же описала в скрытом тесте его так, как мне Лена рассказывала) все просто, но жутко вкусно: варим куриный бульон с головкой лука и лаврушкой. потом я все из него достала, добавила лук мелкопорезанный, 2 натертые моркови, затем 2 крупные картофелины, после горсть риса и орегано. и за 10 минут до готовности 2 плавленных сырка. после пробуем и досаливаем (т.к. сырки соленые,есть риск пересолить, если сделать это ДО). подаем со свежей петрушкой и белым хлебом - это тааак вкусно
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Юнона
|
чесночек просто разрезала пополам, этого достаточно, чтобы он отдал свой аромат Строит глазки Я чеснок не разрезаю, а раздавливаю широким лезвием ножа - так он ещё более ароматнее.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MixSasha
|
чесночек просто разрезала пополам, этого достаточно, чтобы он отдал свой аромат Строит глазки Я чеснок не разрезаю, а раздавливаю широким лезвием ножа - так он ещё более ароматнее. боян
|
|
|
Записан
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чесночек просто разрезала пополам, этого достаточно, чтобы он отдал свой аромат Строит глазки Я чеснок не разрезаю, а раздавливаю широким лезвием ножа - так он ещё более ароматнее. боян Мег_
|
|
|
Записан
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
FREELENY
|
неа)) то-то я смотрю они у тебя частенько на фото мелькают я ваще-то когда готовлю не тока на себя ориентируюсь а мои как раз-таки любят макароны artemid@, оригинальный рецепт беляшей!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 20:23:03 от lina_ru »
|
Записан
|
|
|
|
|