ZNG
Гродненец
Odessitka
|
 |
« : 07 Сентябрь 2013, 18:50:40 » |
|
Уже года 3-4 как я увлеклась комнатными перчиками. Сначала выращивала самые простенькие, которые удавалось купить у бабулек. Но с каждым годом поняла,что всё время хочется что то новенького. давайте в этой темке будем обсуждать,хавастаться своими перчиками, которые выращиваем дома. Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 16:53:11
Пока из любимцев у меня Перец "Пиковая Дама" очень оригинальный перец - в начале он зелёный, потом становится тёмно фиолетовым, а потом при созревании уже семян ярко красным  (тёмно-оранжевый) семена были покупные, кустику 2 года и он уже после стрижки   Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 17:55:48
Эти два покупала совсем малышами у бабульки. Она сказала,что оба красненькими будут. Но вот когда начали мои кустики плодоносить, то я увидела, что плоды по размеру одинаковы, а вот по цвету разные  и это меня порадовало  Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 19:01:11
ой, чуть не забыла об этом чуде  Почти все перчики я стригу, чтобы был уменьшенный вариант  Цветёт и плодоносит обильно, но перчики по размеру менше чем на прошлом фото. Но от этого он не проигрывает 
|
|
|
|
Маньячу понемногу. Будет бардак - зайду к вам!!! 
|
|
|
Машенька-цветочница
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2013, 20:01:04 » |
|
классненькие перчики!Особенно понравился "Пиковая дама" и №1.Тоже есть 2 сорта(подарки от Геолога-юмориста),но не могу сфоткать(флешка глючит  )
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2013, 20:29:06 » |
|
Тоже есть 2 сорта(подарки от Геолога-юмориста),но не могу сфоткать(флешка глючит ) как получится, то потом покажите Обожаю перчики. У мнЯ сейчас ещё 4 сорта созревают. Потом похвастаюсь ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2013, 20:55:23 » |
|
Вот мои перчики.Весной сеянцы были подарены нашим известным перцеводом-Виктором  .Привет Вам,Виктор!
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2013, 10:09:51 » |
|
Вот такого еще здесь не показывали
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2013, 10:02:09 » |
|
Вот такого еще здесь не показывали Что за сорт такой весёленький? Тоже хочу  А у нас такой растёт,жгучий-жгучий.
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
vik.gr
|
 |
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2013, 10:59:07 » |
|
Что за сорт такой весёленький Название сорта утеряно, заказывали через АПД, если у сестры каталог сохранился - назову имя  Перчинок много, семян тоже должно быть немало 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZNG
Гродненец
Odessitka
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2013, 20:17:03 » |
|
Ой сколько тут вкусняшек показали  На днях остальные свои перчики покажу. уже сфоткала 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
А когда перчики садить лучше?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Nika2010
|
Вот такого еще здесь не показывали как называется этот сорт?
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
как называется этот сорт? Недавно посеяла похожий перчик, такой же расцветки плодов. На 3-й день взошел, сорт Pepper Explosive Ember, многолетний. Цветет фиолетовыми цветочками, очень красивый (жгучий). Как только созреет, покажу красавца.
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Цветет фиолетовыми цветочками, nadusha, а покажите сами цветочки! Ни разу не видела... 
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
nadusha, а покажите сами цветочки! Ни разу не видела... Енотик, только ради вас иду на преступление  , т.к. мои еще не выросли, скидываю фотки продавца. 
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
Давным-давно, в одной далекой галактике...  Перец "Конфетти"  Red Habanero 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Давным-давно, в одной далекой галактике...[/quote Крутые жгучие перцы 
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
|
vik.gr,  ... давно сидим...  (С) "Белое солнце пустыни"...
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
nadusha, круто!  Мне уже на следующий год надо такую красоту  ! Night Bird, неплохая коллекция! А мой мелкий перчик решил сейчас цвести по новой  , тут зима на носу, хотела побыстрее снять урожай и выкинуть... 
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
Енотик, если все будет хорошо, поделюсь семенами
|
|
|
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
|
хотела побыстрее снять урожай и выкинуть... Енотик, а выбрасывать зачем? Перцы многолетние. Если куст в хорошем состоянии, то на следующий год урожай будет еще больше...
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вчера и ко мне прилетела инопланетная тарелочка
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Какие перчики!!! Night Bird, подозреваю, что это небольшая часть Вашей коллекции, так сказать урожай одного сезона...  Или я (Dayornight) ошибаюсь?  Vik.gr весной поделитесь своими семками? 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
Night Bird
Гродненец
|
vik.gr Замечательно! Зачетная тарелочка!  подозреваю, что это небольшая часть Вашей коллекции Medina, верно подозреваете...  Меня тут некоторое время не было дома, но в ближайших планах вернуть все "на круги своя"... Вот приведу в порядок коллекцию, надеюсь, будет чем поделиться с ближними... 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Vik.gr весной поделитесь своими семками? Зачем же ждать весны, получайте подарки в канун праздника 
|
|
|
|
|
|
|
NATASZKA
|
девочки,а раскажите как правильно стрич кустики с перчиками,у меня есть тоже два-от Виктора,а ещё подскажите,вы новые сорта покупаете в упаковках??они так и называются комнатные перчики  тоже хочется чего-нибудь новенького 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
У меня,как правило, первогодки- кустики вырастают компактными, после снятия урожая просто зимуют на подоконнике, а весной отрастают-кустятся, летом плодятся и уже домой осенью большуны не забираются.возобновляются из семян
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Вчера и ко мне прилетела инопланетная тарелочка  Потрясающий перчик! Красненький!  Спасибо за перчик. В следующем году, если получиться его приручить, непременно буду радоваться его красивой радужной расцветкой. 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
В следующем году, И с нами поделиться радостью не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
И с нами поделиться радостью не забудьте Ок!  Этой радостью, я точно поделюсь  , сама не выдержу
|
|
|
|
|
|
|
|