Вкусный, легкий десерт...и хоть написано, что подавать его надо сразу, остывшим он мне больше понравился.
Некоторые ремарки в исполнении:- в рецепте первое, что написано-
Разогреть духовку до 200*
нет смысла, т.к. на остывание апельсинового пудинга нужно время, и зачем духовка в данный момент?Достаточно ее включить уже во время взбиваниия белков.
-
Срезать верхушки апельсинов и выбрать из них мякоть при помощи острого ножа и чайной ложки.
- Выдавить сок из мякоти, всего должно получиться до 300 мл.
я делала наоборот, сначала выдавила сок, а уже потом очистила от оставшейся пленки. Так даже проще.
И для 300мл. сока мне хватило 4х апельсинов.
- Поставить формочки на противень. Наполнить их смесью для суфле и поставить печь
так и сделала..но без формочек, если форма керамическая, то они не нужны
но, в следующий раз буду наполнять примерно на 2/3, т.к. суфле сильно поднимается при выпечке и вытекает..
А так, очень довольна данным рецептом, буду делать еще