тесто замешивается очень легко. по консистенции мягкой, но плотное. выдержала в холодильнике часов 5.
раскатывается, точнее растягивается очень легко. я именно поэтому ленилась браться за него, не люблю где коржи нужно раскатывать. но тут все просто до ужаса. делала как писала Угугушечка, сразу на бумаге для выпечки. вырезала также по диаметру дна от разъемной формы, кажется 26 или 27 см она...
у духовки стояла как придурок, все боялась пережарить))
вот такой ширины...
...вот такой вышины
крем божественный!!! у меня очень много получилось заварной массы, поэтому маслянности совсем не чувствовалось. отличный, идеальный крем
кстати, у меня его еще так прилично осталось. куда бы приспособить?
я все-таки положила миндаль. у меня были лепестки. правда пожалела, что не обжарила его. уж очень хотелось сохранить белоснежность торта. хотя в конфетке миндаль то жареный))
выстоял ночь в холодильнике, на утро он был великолепен
правда, когда резала, мне показалось, что коржи твердоваты, думаю мляяя, хотела же пропитать, специально думала маленькую бутылочку Малибу прикупить... но когда стали кушать, было понятно что все ок