Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2024, 15:50:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #4933252

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1020739 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1351 : 07 Февраль 2011, 01:08:36 »

пекла тут на днях 2 тортика. один такой чисто мужской, шокладно-алкогольный

коржи шоко:
6 яиц
200г сахара
165г муки
30г крахмала
50г какао
60г растопленного масла
яйца взбить с сахаром, влить по капельке масло, потом муку просеянную с какао и крахмалом аккуратно подмешать. печь при 180 гр, проверить зубочисткой. остудить. разрезать на 2 части.

пропитка:
малиновый сироп+коньяк

крем:
стакан сливок 36% взбить с ложкой сахарной пудры. растопить плитку шоколада, смешать. промазать нижний корж. накрыть вторым коржом. взбить еще 150 г сливок с ложкой сахарной пудры, обмазать верх и бока торта и посыпать белым шоколадом. нафтыкать нужное количество свечек  Смеющийся в разрезе фото нет и по вкусу че там вышло не знаю... но пах очень привлекательно  Строит глазки



ну и пришлось второй торт печь, чтоб мужа не обделить))
корж такой же, только чтобы получился тонкий, я уменьшила ингредиенты наполовину. далее взбила 300 г сливок, и смешала пакетиком клубничного желе (предварительно его развела и остудила). выливаем крем на корж (корж должен лежать в форме))) и отправляем на ночь в холодильник. корж не пропитывала, потому что пока мусс застывает,он его отлично увлажняет)) украсила тертым белым шоколадом  Улыбка вкусно, нежно, легко!








« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 18:24:36 от MixSasha » Записан

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,113 секунд. Запросов: 20.