Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2024, 16:26:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #3009999

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1020749 раз)
0 Пользователей и 5 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 28 Ноябрь 2009, 15:16:02 »

Сегодня мы готовили вместе с дочкой. Это как раз тот рецепт, когда можно привлечь (и увлечь Подмигивающий) такого маленького ребенка к готовке вместе с мамой (помыть яблочки, выкладывать их на салфеточку, подавать их маме на тёрочку....)! А потом вместе этот пирог и скушать, ведь его состав очень подходит для детского меню Подмигивающий
Пирог очень простой! Проще выдумать просто невозможно!!! Веселый А какая нежность получается!!! М-м-м-м Строит глазки

Насыпной яблочный пирог.


Ингредиенты:

   1. Яблоки  4-5 шт (~1 кг)
   2. Сливочное масло 120-150 гр.
   3. Мука 1 ст.
   4. Манная крупа 1 ст.
   5. Сахар 1 ст.
   6. Разрыхлитель 1,5-2 ч.л.
   7. Ванильный или обычный сахар для посыпки поверхности пирога 1-2 ч.л.

Приготовление:

   1. Приготовить сухую смесь: соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.
   2. Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
   3. В смазанную маслом (тефлоновую не смазывать) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой тертых яблок. Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).
   4. Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.
   5. Выпекать при температуре 180°C около 40-45 минут.
   6. Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки.

пы.сы. Спасибо сайту www.zefira.net и его хозяйке Наташе (Last-to4ka) за прекрасные рецепты! Целующий
пы.пы.сы. на фото пирог приготовлен с двойной дозой, т.е. все ингридиенты*2. Но для средней формы вполне хватит и одного количества ингридиентов.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 15:58:17 от Юнона » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,116 секунд. Запросов: 20.