Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2024, 14:17:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #2705559

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1020713 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #241 : 25 Август 2009, 12:56:59 »

а я, кажется, полюбила выпечку с творогом...

Пирог с творогом и грушами



Увидела Творожный пирог с ягодами на вкусном блоге у Татьяны и так захотелось чего-нибудь с творожком… правда, немного изменила...

Продукты для теста
  • 125 г муки
  • 50 г молотого миндаля
  • 100 г масла
  • 100 г творога
  • 1 яйцо
Начинка
 
  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 120 г сахара
  • 100 г сметаны
  • 3 средние груши (или 200-300 г любых ягод)
  • немного красной смородины
 

Приготовление
  • Порубите ножом или специальным приспособлением в крупную крошку муку, молотый миндаль (я комбайном перемалывала, причем не старалась перемолоть в муку – встречающиеся кусочки ореха очень вкусны в готовом пироге), масло кубиками, щепотку соли и творог.
  • Сделайте колодец, положите яйцо, замесите тесто.
  • Раскатайте на присыпанном мукой столе, пока оно холодное, положите в форму, наколите и поставьте в морозилку на 20 минут.
 



 
  • Готовим начинку. В творог добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.
  • Выливаем начинку в тесто, сверху укладываем груши. Я их немного посыпала коричневым сахаром. Правда, я не достингла этим того эффекта, что хотела, ну ладно… Наверно, было бы неплохо слегка обжарить груши с небольшим количеством сливочного масла и того же коричневого (или обычного) сахара. немного кармелизировать их… но доча и так уже устала ждать моего внимания (спасибо бабушке за терпение). Еще по совету мамы положила несколько ягодок смородины.
  • Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке минут 50 - час. Охладить и вынуть из формы.

 
Приятного аппетита!
Записан

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,118 секунд. Запросов: 20.