Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2024, 13:38:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 143689 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010
*****

Репутация: +7368/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15823


DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #210 : 19 Март 2009, 10:41:22 »

Как-то в ресторанчике одном кушала, а теперь частенько сама готовлю:

Нужна банка консервированных персиков, филе курицы, яйца, майонез, пару листиков пекинской капусты.

Курочку отварить (без всяких там приправ - только посолить, ну, чуть куркумы можно). После варки куриное мясо порезать (как для салатика). Смешать с отварными и потертыми на крупной терке яйцами, заправить майонезом.
Половинки персиков начинить этой массой - и выложить на листик капусты (а, можно, и без оной).
Вкус - нежный, тонкий, оч легкий! По желанию можно варьировать любыми лакомыми вам ингредиентами, добавляя их в блюдо на свое усмотрение (кукурузка там, сыр и т.д.) Но мне нравится именно в вышеописанном исполнении. Рекомендую)

Ммм, я вчера все сделала!
Но я сделала немного по-своему, т.к. обнаружила что выемки у консервированных персиков маленькие, а вырезать не хотелось я сделала салат.

Курицу (грудку) мелко порезала - обжарила
Яйца порубила ножом
Персики тоже порезала помельче
+майонез


Получилось просто мего!!!!!!! А еще я знаю рецепт, там вместо персиков ананасы  Улыбка

Добавлено: 19 Март 2009, 09:49:38
А какую вкуснотищу я приготовила на второе!!!!!!!  Строит глазки
(рецепт из званного ужина)

ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

1.
Курицу (индейку) порезать на маленькие кусочки - обжарить
добавить порезанный чернослив и помидоры кубиками
ТУШИТЬ 20 МИНУТ!

2.
В это время жарите картошку - кубиками

3.
И готовите СОУС:
- взбить яйцо
- добавить сыр на терке
- и пол стакана сливок( я брала простые наши 10%)

И вот наконец:
Берем тарелку-пиалу
На дно: мясо (с черносл. и помид.) сверху картошку и полить обильно Соусом
Запекать или в духовке (10 мин.) или в микроволновке (3-5 минут)
Очень вкусно и красиво!!!!!!!
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 20:22:53 от Maggie_ » Записан

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,117 секунд. Запросов: 20.