Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Июнь 2024, 15:53:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Выпечка.
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #14297548

Страниц  : 1 ... 305 306 308 309 ... 346 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Выпечка.  (Прочитано 1020742 раз)
0 Пользователей и 7 Гостей смотрят эту тему.
tundra
Гость


Email
« : 01 Январь 2008, 17:58:44 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами выпечки!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие просто показать фото своей выпечки, добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=576758.0
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 18:57:10 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +2333/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4322


www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #9181 : 02 Январь 2015, 15:33:19 »

Наш новогодний тортик



состав: брауниз - пралине - вишневое желе - мусс с молочным шоколадом

Брауниз как здесь: http://cook-photodiary.blogspot.com/2012/07/brauniz-vishnei-zavarnym-kremom.html (только из 100 г горького шоколада, 100 г масла, 2 яйца, 150 г сахара, 100 г муки, 1 чл разрыхлителя). Готовый корж разрезан пополам

Для вишневого желе 350 г вишни размороженной, 10 г желатина + вода, 100 г сахара (лучше меньше. А, может, и вообще без сахара). Желе выложила в форму (на пищевую пленку) такого же диаметра, как брауниз. Дала застыть.

Для пралине пол стакана миндаля (или фундука), 0,25 ст. воды, 0,5 ст. сахара. орехи порубить ножом на кусочки, выложить на бумагу для выпечки или фольгу, залить сиропом (10 минут на среднем огне, помешивая), дать застыть и порубить мелко  в комбайне или кофемолке.

Мусс: 500 г сливок 36%, 100-150 г шоколада (молочного, белого или горького), 2 ст.л. желатина + вода, 100 г сахара (если с горьким шоколадом, то больше можно). Желатин залить водой и дать набухнуть, шоколад растопить с частью сливок, влить туда желатин, помешивая. Сливки взбить с сахаром до жестких пиков и вмешать шоколадную массу

Сборка у меня была такой: в бОльшей форме с разъемными боками выложила половину брауниз, пропитала сиропом (вишневый сок+сахар), сверху присыпала пралине. По бокам выложила часть мусса. Затем еще слой мусса примерно толщиной 1 см. Затем сверху застывшее желе. Затем вторую половину брауниз (тоже пропитанное сиропом). По бокам все время мусс. И сверху мусс.

Поскольку украшала зеркальной глазурью, то торт до украшения стоял в морозилке.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2015, 23:28:18 от Laurencja » Записан

Страниц  : 1 ... 305 306 308 309 ... 346 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,131 секунд. Запросов: 21.