Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите
Вход
.
ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ
29. Июль 2010 :: 18:19
Новости:
Это архив форума.
Новый форум доступен тут
Гродненский форум
›
›
Факты и события
‹
Предыдущая тема
|
Следующая тема
›
Страниц:
1
2
3
4
5
6
конфликт на расовой почве у Флинта (Прочитано 0 раз)
RoGGeR
Экс-Участник
конфликт на расовой почве у Флинта
05. Март 2008 :: 11:32
вчера (04.03) в "зоне Х" по БТ показывали Гродно..... У Флинта произошла стычка гродненцов (3 человека) и студентами мед. универа из азии (10 человек)..в итоге один из гродненцев в больнице с порезами разбитой бутылкой... иностранцев сказали исключат из универа...они ща в отделении милиции...дискотеку остановили в тот вечер\ночь ...
кто нить подробнее слышал об этом??
Наверх
«
Последняя редакция: 05. Март 2008 :: 13:52 от RoggeR
»
DeNiM
Экс-Участник
Re: конфликт на расовой почве у Флинта
Ответ #1 -
05. Март 2008 :: 13:05
давайте без самосуда только, неизвестно что там исчо за трое были, кто на каво первый полез и ф чем причина.
Наверх
arikter
Экс-Участник
Ответ #2 -
05. Март 2008 :: 14:37
Народ давайте без расизма. Только факты. А то закроют и ничего не узнаем!
Наверх
mokraya
Экс-Участник
Ответ #3 -
05. Март 2008 :: 17:10
чебуреков не хотели пускать во флинт,они были без билетов,но дали на лапу какой-то бабе и их пропустили,*опа будет всем короч и белым и не очень...
Наверх
Xaos
Экс-Участник
Ответ #4 -
05. Март 2008 :: 19:17
надо разбираться... как мне кажется скорее всего полезли наши первыми.... а этим что стоять и смотреть как их бъют??? они тож нормальные по своему пацаны наверное...
Наверх
Leeroy
Экс-Участник
Ответ #5 -
05. Март 2008 :: 19:30
народ вы поймите может и наши(гродненцы) сами виноваты.если эти иностранцы савсэм чебуреки то у них там типа: мужик это войн и т.д. и т.п.так что они хоть трое против 50 пойти могут(если их разозлить канешна) из принципа
Наверх
VecktoR
Экс-Участник
Ответ #6 -
05. Март 2008 :: 20:32
Процитировано сообщение: Xaos
от 05. Март 2008 :: 19:17:
надо разбираться... как мне кажется скорее всего полезли наши первыми.... а этим что стоять и смотреть как их бъют??? они тож нормальные по своему пацаны наверное...
из них нормальные - единицы, в основном - зоопарк, особенно в отношении белорусских девушек
Наверх
Maclean
Экс-Участник
Ответ #7 -
05. Март 2008 :: 21:55
у каждого свои критерии, по котолрым сюдят людей...
Наверх
VecktoR
Экс-Участник
Ответ #8 -
05. Март 2008 :: 22:02
как ни суди, стоит с ними пообщаться некоторое время и все становится на свои места
Наверх
Olii
Экс-Участник
Ответ #9 -
05. Март 2008 :: 22:10
Процитировано сообщение: Xaos
от 05. Март 2008 :: 19:17:
я тож так думаю.
Наверх
Maclean
Экс-Участник
Ответ #10 -
05. Март 2008 :: 22:18
Цитата:
как ни суди, стоит с ними пообщаться некоторое время и все становится на свои места
они о нас такого же мнения..так что зачем лишние слова.
Наверх
Vital42
Экс-Участник
Ответ #11 -
06. Март 2008 :: 01:57
Время покажет кто из них прав.(Рано обсуждать)Хотя темные думаю знали что бут если они попадусься нашему в такое время.
Наверх
clon
Экс-Участник
Ответ #12 -
06. Март 2008 :: 02:10
Не зная обстоятельств произошедшего можно назвать животными и тех и других в равной степени. Животные по своей сути не разнятся по цвету кожи, они есть везде.
Наверх
ТУПОЕ БЫДЛО
Экс-Участник
Ответ #13 -
06. Март 2008 :: 14:15
Процитировано сообщение: clon
от 06. Март 2008 :: 02:10:
Не зная обстоятельств произошедшего можно назвать животными и тех и других в равной степени. Животные по своей сути не разнятся по цвету кожи, они есть везде.
на самом деле правельно .............но мля .........10 против 3-их ....???
это ппц ....да наших многих я б тож в клетку посадил и нах#й с моста в неман скинул бы ...............но мля ждёт суда и посмотрим кто прав а кто виноват
ЗЫ на самом деле не питаю особой симпатии к темнокожим иноземцам
Наверх
Stiven
Экс-Участник
Ответ #14 -
06. Март 2008 :: 15:10
Процитировано сообщение: Revo
от 06. Март 2008 :: 02:12:
ну так вперед...хуле вы? об своей затее, особенно Стивен...раскажы своим дедушкам и бабушкам...или песдеть х#йню, на форуме это ваше призвание?
..." уважать Законы и Традиции"... кто неуважает тот от этих законов и отгребет нормально в этом я уверен ... пуша б##ть ебанутей законов нету во всем мире наверно(утрировано но по делу)
Нифига не понял. Что и кому рассказать?
А законы у нас действительно тупые, но других нет. И соблюдать нужно те законы, которые есть. А я реально сомневаюсь, что наши 3 человека пошли против 10 обезьян.
А насчет моих высказываний могу сказать, что а Америке было так: "Америка для Американцев". Так вот и Беларусь тоже для Белорусов. А я еще не видел ни одного темнокожего белоруса.
Наверх
Gnom
Экс-Участник
Ответ #15 -
06. Март 2008 :: 19:03
Ну если это наши на них поперли, То это надо быть дебилоидами чтоб 3 на 10. Если тока они не спецназ
.
Наверх
coming_soon
Экс-Участник
Ответ #16 -
06. Март 2008 :: 23:02
Какие нах законы и традиции. Когда тебе бьют морду никакие законы не писаны, будь то Беларусь или Африка.
Насчёт конфликта
Видимо вначале силы были одинаковыми, потому что, как сказали в зоне Х, "иностранцы, поняв что силы неравные позвали на подмогу". Мля! Люди приехали с Сирии и смогли надыбать 10 человек. Да ещё вдобавок возле Флинта. Неужели там людей больше не было?
В своём родном городе получить пи3дюлей от индусов это конечно обидно...
Наверх
clon
Экс-Участник
Ответ #17 -
07. Март 2008 :: 00:45
Массовый расизм в чистейшем проявлении. Вот под тем же самым Флинтом видел, как человек десять, наших же, белорусов катали по земле ногами 3-их же наших, белорусов. Одного откатали так, что он подняться не мог и кровью дорогу перед собой поливал. Чем эти 10 наших же лучше 10 тех азиатов? За какую сторону исходя их "братских" побуждений стоило бы было впрягаться? Кто из ментовских или прокурорских босов, если взял на лапу за отмазывание 10-ти, лучше: тот кто отмазывал наших, белорусов или кторый отмазывал азиатов?
И там дерьмо, и там дерьмо. Если не видно разницы, зачем переплачивать?!
Наверх
arikter
Экс-Участник
Ответ #18 -
07. Март 2008 :: 10:19
Блин народ харош расистничать. Ещё неизвесто кто где и почему.... Всё-таки это события, а не высказывание предположений. Ждём свидетелей.
Насчёт того что насобиралось их 10... есть такой прикольный принцип свой за своего держится. Особенно если заграницей находишься. Вот тут так и получилось. 3 наших были друзьями, а 10 азиатов - насобиралось из принципа "наших бьют!" А остальные наши сидели по принципу "своя рубашка ближе к телу"
Наверх
Stiven
Экс-Участник
Ответ #19 -
07. Март 2008 :: 10:58
Процитировано сообщение: arikter
от 07. Март 2008 :: 10:19:
Насчёт того что
насобиралось
их 10... есть такой прикольный принцип свой за своего держится. Особенно если заграницей находишься. Вот тут так и получилось. 3 наших были друзьями, а
10 азиатов - насобиралось из принципа "наших бьют!"
А остальные наши сидели по принципу "своя рубашка ближе к телу"
Интересно, откуда же они взялись? Можно подумать, что их в городе через один. Пришли они толпой. Я конечно не исключаю того, что наши сказали что-то не лестное в их адрес (а скорее склоняюсь к этому). А после этих слов какая-то обезьяна, которая пила пиво сделала "розочку" (или их было несколько) и пошли на наших.
Это наиболее вероятный путь развития событий.
Наверх
Jus
Экс-Участник
Ответ #20 -
07. Март 2008 :: 11:02
как там было на самом деле, наверно фиг правды добьешься. но как по мне так лучше бы их всех выслали домой на пальмы...
Наверх
RoGGeR
Экс-Участник
Ответ #21 -
07. Март 2008 :: 11:10
вот и подробности на
http://s13.ru/archives/3948
Хулиганом признан гражданин Сирии, который сразу и был задержан. По версии милиции возле ночного клуба “Флинт” в Гродно группа хулиганов жестоко избила двух молодых гродненцев. Кроме того, самый разъяренный злоумышленник одному из потерпевших порезал предплечье разбитой бутылкой.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили, что преступление совершил студент Гродненского медицинского университета - 20-летний гражданин Сирии. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.
Наверх
promo
Экс-Участник
Ответ #22 -
07. Март 2008 :: 12:18
Ну вот. Мои предположния оправдались. Выловят остальных и департируют накуй. Хотя нет, вру. По идее должны судить по месту совершения преступления. После стен мединститута в клетку с заключенными. Да...такая вот экзотика будет... Поделом. А ведь он в последствии мог быть врачем... вопрос только каким...или врачем наоборот...
Наверх
«
Последняя редакция: 07. Март 2008 :: 14:54 от promo
»
HATE
Экс-Участник
Ответ #23 -
07. Март 2008 :: 12:57
Обычно они на гинекологов у нас учатся
Наверх
smartone
Экс-Участник
Ответ #24 -
07. Март 2008 :: 13:16
щаз по ним американцы лупанут - они и успокоятся все поедут домой родину защищать!
не ну вы че? бить сирийцев, иранцев, иракцев, венесуэльцев, китайцев нельзя! это ж наши лучшие други! а вот американцев, поляков, ну можно еще немцев - нужно колошматить! ибо они наши недруги, "загнивающий в содомии Запад" (если верить господину Новикову) - они хотят разбить наш хрустальный белорусский сасут!
и вообще, если белый дал черному в рожу, или наоборот, это н е значит,что конфликт "на рассовой почве", может они в вопросах веры разошлись
Наверх
Stiven
Экс-Участник
Ответ #25 -
07. Март 2008 :: 13:25
Процитировано сообщение: promo
от 07. Март 2008 :: 12:18:
Ну вот. Мои предположния оправдались. Выловят остальных и департируют накуй. Поделом. А ведь он в последствии мог быть врачем... вопрос только каким...или врачем наоборот...
Ага. Патологоанатомом.
Цитата:
"загнивающий в содомии Запад" (если верить господину Новикову) - они хотят разбить наш хрустальный белорусский сасут!
Господин Новиков - одноклассник моей матери и по образованию врач. Вот он нас и лечит...
Наверх
smartone
Экс-Участник
Ответ #26 -
07. Март 2008 :: 13:33
господин Новиков пипец какой умный мужик
я его смотрю чисто поржать, но иногда совсем не смешно от мысли ,что люди, которые не были ни в Штатах ни в Европе думают, что он говорит чистую правду
там такой маразм, что дурка отдыхает по сравнению с ним!
короче вывод - везде уева,а у нас зашибись!
кто-то говорил о моде на рассизм. никакой моды нет, есть просто опыт общения с ним, который накладывает отпечаток. если ты не уважаешь своего белого соседа, по неким причинам, все это понимают, а если ты не уважаешь цветного соседа, по этим же причинам, - кричат о рассизме!
вас бы космополитов в черный райончик американский на минут 30 - я п посмотрел на вас, пианэры!
а сирийцев - домой нах! слухать маудзина и молицца на восток, рассобачились они тут - клубы, девочки, алкоголь!
Наверх
clon
Экс-Участник
Ответ #27 -
07. Март 2008 :: 14:09
Процитировано сообщение: smartone
от 07. Март 2008 :: 13:33:
а сирийцев - домой нах! слухать маудзина и молицца на восток, рассобачились они тут - клубы, девочки, алкоголь!
Да! Так их!
Smartone, а вот в Ебипет и Турцию не прочь слетать отдохнуть? Клубы, девочки, алкоголь...! Ну к черным на родину!? Они же должны быть счастливы и радостно улыбаться даже в послерабочее время при виде своего пьяного белого брата в своем доме!
Наверх
smartone
Экс-Участник
Ответ #28 -
07. Март 2008 :: 14:18
в Ебипте я буду в туристической зоне,где все отполировано (включая твои яйца за отдельную плату) и все меня ждут - потому что я это доллары и евро! за пределы этой зоны я даже не поеду - опасно да и зачем мне вся эта нищета!
ах,да забыл,об чем это я ! в его самом Ебипте я не буду ебиптянину резать рожу разбитой бутылкой или быковать в оружениии тех же самых ебиптян - потому что я цивилизованный,воспитанный человек,находящийся в чужой стране и уважающий их уклад и устои. я буду тратить бабки и улыбаться в его стране,где еще каждый будет норовить меня
на*ебать
обмануть,чтобы он на пособие от правительства,смог купить еще одного верблюда или барана!
Наверх
clon
Экс-Участник
Ответ #29 -
07. Март 2008 :: 14:43
Вот! Ты покупаешь их терпимость и благосклонность к себе своими деньгами! То же самое происходит и здесь.
К примеру: появляется у конторы, в которой ты работаешь хороший черный клиент - ты лижешь его также тщательно, как и белого. Все равно кого лизать, если это хорошо оплачивается, не так ли? Нет, ну конечно еще можно втихаря плюнуть в то блюдо, которое будешь подавать, но это мелочи...
Наверх
Страниц:
1
2
3
4
5
6
Гродненский форум
›
›
Факты и события